【ネタバレあり】元カレと、こんなコトになるなんてのレビューと感想

昔を

ただむかしを思い出して感情が流されてしまうのではなく、真っ直ぐ好きなんだなぁと思ってキュンとしました。

最初はいいけど

元カレと再会して、結ばれる話というのはいいし、小宮山くんもかっこいいし、一途なところもいいけど、結婚後の内容がイマイチ。
    もっと2人のラブラブなとこのが見たかったなー

なかなか、結婚後まで描かれている作品はないので、お葬式まだ見れて面白かったです。
    遠回りした2人だけど、付き合い出してからは本当に仲良しで、素敵な2人でした!

主人公が暗い

こう言ってはなんだけど、とってもネガティブな思考のヒロインで、読んでいて楽しくないです。受験に失敗して派遣をしてるのを、好きな人のせいにするなんて。

好き同士なら深く考えず好きでいればいいのに…。かわいい弟も嫉妬があり、友達のふりして利用しようとしていたり、なかなか一筋縄では行かないけど、ハッピーエンドになればいいなと思う。

by pinky&

すれ違い

好きすぎて別れるとか意味わからないけど、こういう気持ちの持ち主もいるのね。無事気持ちを伝え合えてお付き合いできてよかったけど、なんか拗れたり大変さそう

なんだろ、、

気持ち悪い。
    兄の想いも弟の考え方も、ヒロインの揺れ方も、それぞれの行動、気持ち、何もかもなんだか腑に落ちないし、落ち着かない。

学生時代、思うように気持ちを伝えられず、社会人になり、色んな人と関わって また元カレと再会する。
    あの頃、不器用だった好きな人との接し方。
    大人になり、少しずつ素直な気持ちを伝えられるようになる場面とか、懐かしい気持ちになりました。

どんな話かと

どんな話かと読み進めていますが、主人公のよくわからない思考にありえないなーと思いながら絵がかわいくて読んでます

なんかなぁ、、、

最初から思ってたけどこの主人公の女の子かなり身勝手で贅沢なことしてるなとおもった。イラッとした。あげくの果てストーカーされたけど自業自得なんじゃと。旦那もこの子の何が良かったのかが分からない。
    はじめて今まで漫画を見てストーカーされ暴力ふられても、かわいそういう感覚には少しもならなかった。
    結局、最後まで見るのはやめた

by mufu
ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全2,973件