みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて」(ネタバレ非表示)

タイトルはかわいいのだけど

漫画を読むには理由があって。
    現実社会を生きるのは中々渋味があるので漫画に求めているのは、幸せとハッピーで究極に言えば『愛』。だから暴力と恐怖を避けたい私にとってはそういうシーンがあったこの作品は例え最後がハッピーエンドでも読み終わりは苦々しい気持ちに。
    途中までは普通のラブストーリーだったので普通過ぎて展開を変えたのか、受けると思っての展開だったのかわかりませんが、リアル過ぎる女の子の連れ去りと暴力的なシーンは不快でしかなく、残念でした。

by Emamomo

元彼のとこが

途中までけっこう好きだったけど、元彼が出てきたり、会社の女の子が出てきたりの辺りから、嫌な気分になるので、読むのやめちゃいました。

わからない

序盤しか読んでませんが、主人公の考えと行動が理解できないです。男は別れた女はずっと自分を好きだと思ってるらしいwけど、女は結構どうでもいい存在になりますよね?それがあんなイチャつきして、あげくにやりませんとか、意味不明。で、友達が実は好きだったで、やっぱり好きみたいな。アホの子すぎて無理です。

あんまり面白くない

女の子の顔が可愛くないので無料分でやめました。主人公の白川ちゃんの性格も感情移入できません。どんなターゲット層に向けて描いてるんでしょうか。いろいろ残念です。

絵がイマイチ!!

表紙の絵にひかれたんだけど・・・あれ、絵が-・・・もったりしてない・・・・??って感じですた。残念です。表紙の絵は誰が書いたんだ・・・??ストーリーが入ってこない感じだったけど、ストーリーは悪くないんだと思います。

不能だったのに急に不能じゃなくなった、そのきっかけというか理由が曖昧でよくわからないので、モヤモヤしています。

女友達

無料分まで読みましたが、続きが気になるほどの盛り上がりがなかったです。

想い出は美しいものなので、むしろ再会からプラトニック愛で展開した方が良かったのかもしれませんね。
    そうすればイヤな女友達のキャラも活きてきたかと思います。

なんかヒロイン嫌い

好きすぎて嫌いとか、相手に対して失礼なことで、年齢重ねてるだけ拗らせバカでなんかすごく嫌いでした。友達の計算高さとかも嫌い。全体的に人の裏の顔ばっかりで人間不信になりそうな話を爽やかに書いてるだけで気持ち悪いです

そもそもの話

まず、最初の別れの理由が理解できません。
    そして、その理由で別れたのなら、その男と同居はするのが理解できません。
    なので、このストーリーの根底に共感できないので読み進めることはないです。
    (無料分だけ読んだ感想です)

最初だけ

最初だけ面白かった

ストーカーのくだりまで。

子供ほしいから
    孫までとびすぎて???ってなった

鬼⚫️の刃的なとび方?

意味わからんうえ無理やりまとめた感が……

無料以外買っただけに残念

つまらなかった

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全176件