【ネタバレあり】元カレと、こんなコトになるなんてのレビューと感想(3ページ目)

素敵な作品です

絵のタッチがソフトだからと言うのもあるけど、ラブシーンありきのエロストーリーではなく、桜子と侑のお互いの想いを大事に描いた恋愛ストーリーです。
    好きな人がいると、恋愛を最優先にしてしまい、現実がうまくいかないこと、私もあります。だから、過去の経験を反省して、桜子のブレーキをかけたくなる気持ちがよくわかります。侑がそれ以上に桜子を想い続けていたこと、包容力のある大人に成長していたことも大きいと思います。
    『運命の人』と確信が持てたラスト、淋しいけど、漫画にはない、その後の幸せだった結婚生活や子育ての日々を想像することができました。
    とても素敵な作品です。

24話までで充分!

大好きすぎて
    自分が自分でいられなくなるのが辛くて別れてしまった元カレとよりを戻して結婚までするストーリーです

このレビューを書いている現在は
    38話までありますが、
    24話で結婚して、25話以降は結婚後のドロドロストーリーです

なんかキュンキュンこの後するかなーって思ったけど
    メインドロドロなので
    あんまり幸せもないし、じれったいし、で買ったことを後悔しました

幸せなストーリーを読みたい方は
    24話までで
    ポイントに余裕がある方は続きを購入されたら良いかと。。。

続きが気になるところ。

8話まで読みました。

絵の感じが好きなのと、小宮山くんのストレートに気持ちを表現するキャラに惹かれました!チャラ男そうで腹違いなのにお兄さん子の弟くんも好き!笑

ドキドキときめき過ぎる理由で別れちゃった過去を黒歴史というのは…それだけ人を好きになれるのって滅多にないし、大人になった桜子ちゃんにはもう少し自分の気持ちに素直になって欲しいなあと思います。

親友のゆきのちゃんは色々仕掛けてくるんでしょうが、最終的には親友を応援する良い子で終わるような…

タイトルを見る限りだと、弟くんもライバル?になってくるみたいなので続きが気になります♪

最初は良かったけど…

桜子も小宮山くんも美女&イケメンで好み^^結婚までのストーリーは個人的には楽しく読めました!
    ただ結婚してから元彼が連絡してきたり自宅突き止めて押しかけてきりとかストーカーレベルで怖すぎます。タイトル通りに[元彼]となにかもう一波乱をっていうやつなら、結婚する前にストーリー展開して欲しかった。せっかく桜子と小宮山くんが幸せになれたのに残念すぎる展開。だけど、今後に期待してに星-1です!
    エッチシーンは激しくてエロくて大満足です!

きゅんきゅんします!

個人的にはこの漫画めっちゃハマってます!人間関係とかえ、そうなるの!?って感じで予想のできない展開にのめり込み、先が知りたい!早く続きを読みたい!主人公早く素直になって欲しいです。早くきゅんきゅん恋する自分を認めて小宮山とのラブラブ展開が待ち遠しい!冷たくされながらもちゅうしちゃったり強引な小宮山がたまりません!主人公の友達が腹黒かったのはちょっとショックです。主人公にはステキな友達がいてほしいです。

by Riorio

元カレがやっぱりカッコいい

10年経って偶然にお互いがふられる場面に遭遇する奇跡的な再会。元カレには隠している家庭の事情があったり、何を原因としてか不能になってしまった元カレが、元カノには反応する。10年前の気持ちの行き違いによって別れてしまっていたが、どうしても元カレは手に入れたいが為に駅待ちしてたり、空き巣に入られて困っているのを助け家に住まわせたり、、、元カノの友達は10年前の協力をネタに自分との仲を取り持てち悪どい作戦開始するわ、元カレが金持ちかっこいいとか狙いに入り正妻の弟と元カレは妾の兄で出来が良い。ドロドロ展開ありそうで楽しみ。好きな作家さんで少し大人っぽい感じにドキドキしてます。

すごい愛

高校時代の元カレ侑くんの、重すぎる?愛。
    最初はちょっと引いたけど、お互い好きすぎるがためのすれ違いで10年も遠回りして、ようやく結ばれた時は、嬉しかった!ただ、結ばれたから良かったものの、すれ違ったままだったら悲しすぎる!そうゆうこと、実際たくさんあるだろうな…と。昔を思い出したりしました。
    とにかく侑くんと桜子がお互い素直になれて、幸せになって良かった。

タイトルが気になり

タイトルと絵が気になり、読むことにしました。
    読んでいくうち、彼の気持ちと彼女の気持ちがわかり複雑な感情になりました。
    彼女の前彼がクズみたいな男で、本当にいたら殴ってやりたいと思ってしまいました。
    ヨリを戻した元カレを信じることが出来るまでに時間はかかったけど、二人の幸せな表情がキラキラしていてよかったです。
    2人の一喜一憂する表情や言葉は見ていて面白かったです。

惜しい気がする

元カレと運命的な再開を果たして、それでも恋にのめり込みたくなくてすれ違って…ようやく素直になって結ばれて…までは☆5つです!楽しかった!

でも、友達との信頼関係は微妙だし、結婚後の生活も、もう少し自分をしっかり持って欲しいし、仕事にもプライド持ってほしいし…

大筋いいんだけど、後半は桜子を好きになれなくなってしまって、ちょっと残念。

最後も、孫じゃないパターンの終わり方が見たかったです。

by blacka

レビューは色々ありますが、個人的には絵も好きな感じだったし、ストーリーも時々???って思うこともありましたが、最後まで読みました。
    高校の時に好きすぎてドキドキしすぎて彼の顔が見れないとか、自分にもそういう時期があったなぁ…と思いながら見てました。嫌いで別れた訳じゃない元カレと10年後に再会して…色々ありながらも結婚するって何か素敵な話ですね。彼氏が長い間想い続けてくれていた事も一途だし。ただ、皆さん書いているように、ヒロインの親友?の子が最後同窓会で話したエピソードは普通に悪口だし何だこいつ?って感じでした。

ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全2,970件