【ネタバレあり】元カレと、こんなコトになるなんてのレビューと感想(164ページ目)

序盤は良かった

序盤は続きが読みたくなるようなキュンキュンしたものでした。
    純粋な恋愛モノかなと思って読み進めると…他の方がおっしゃられているような感じに。
    個人的には序盤が良かっただけに少し残念な印象です。

あるある

偶然かあ?こんなことってあるのかなぁー。この手の少女マンガ、好きです。画もかわいらしくてみないと良さはわからないかな

あれよあれよと繋がりができていく二人、ゆっくり進む恋と男の子目線で話が進んでいくところもドキドキします。

一気に

青春時代に好きだった人と再会し結婚なんて理想マックスな展開に一気に読んでしまいました。
    こんなぐらい愛されたい‼︎‼︎

絵が綺麗

タイトルが気になり読んでみました。
    学生の時に、こんな感じあったかも⁈って内容で、主人公が元カレとよりを戻そうか悩む所はちょっと共感しちゃいました。
    主人公が色々怖い目にも合うけど、それも実際にあるかも⁈と思わせる感じで早く次が読みたいです!

キュンキュンする

女の子がピュアで可愛いし彼もカッコいい(๑♡ᴗ♡๑)元彼ってのがまたドキドキしますね!続きが気になります

分かる~

好きで別れたら元カレと再開してまたもどって,,,
    現実でも好きで別れた元カレと再開したらまた好きになるさー!!
    そして、男の方が好きすぎる感じがたまらないです!こんなに愛されてみたいです笑

最 & 高

侑がもうどタイプすぎます
    こんなに愛してくれる旦那さん素敵すぎる
    弟のこうくんも可愛いなあ
    その気持ちに気づいてあげられてないのがもどかしい

まだ全ての話は読んでいないのですが、面白い作品だと思います。絵も綺麗で読みやすいです。これからどうなるのか期待してます。

お気に入りです

今後の展開は少し心配ですが、
    くっつくまではすごい好きで、なんども読み返してます!