【ネタバレあり】向井のクセにエロすぎるッのレビューと感想

向井ww

少女漫画的に読めるTL +ラブコメです。
    両片思いで順番間違えた感とか向井の漫画から得る紳士情報に笑います。2人とも馬鹿すぎるから情弱というか天気と時刻表調べてから行かないのとかツッコんでしまいますがまぁそれはTLなので置いておくとして……最近TLでもある程度描写がある避妊全然してなくてプリクラの落書きコーナーでヤるとかすげえな…。

広告から来ました

絵も可愛いしタイトルも気になるし、購入。
    彼のほうが天然というか、ちょっぴりお馬鹿な印象。でも素直で優しい。嘘はつけないタイプかな。喧嘩友達だった二人がひょんなことからやっちゃって、そこからはじまる恋愛話です。他の方も書かれてましたが、浪人設定にする意味あったのかなー。。大学での話も出てくるし、特に深く浪人時代は描かれていません。しかし、二人が最初に結ばれたのがカラオケって。。(笑)
    この二人だけな話かと思ったら友達のギャルのこの話も入ってきます。私は向井くんのお兄ちゃんが好き(笑)

面白いけど…。

最初はケンカしながらも仲が深まりそんな関係に…!という展開のようでしたが10話辺りからちょっとバカップル感が酷くてちょっと見るに耐えない感じになりました。

可愛いバカップルならいいんですがうっかりすればただの馬鹿同士。付き合うことになったにしろ、もう少し感情の動きが欲しかったなぁと。えっちした→じゃぁ好きかも!付き合う!?的なノリにしか見えない…。

最初の期待が高かっただけにすごく残念でした。もう買わないかなぁ…。

現実にありそう感じで個人的は好きな内容

浪人生の二人が良い感じになっていくけど、付き合わず。でも初々しい感じがあってとても可愛いです!
    風邪引いて寝込んでるのにイチャイチャしちゃう感じもすごく好きです。その後に照れて恥ずかしい気持ちもよくわかる。現実離れしすぎてなくてリアルで起きそうだから普通に恋愛物として続きが読みたいなぁと思います!!主人公たちがイケメン過ぎず可愛すぎずなとこもおススメです

おバカな二人が

同級生ものです。
    大学受験に失敗した二人は同じ予備校に通ってる。高校のサッカー部の飲み会があり終電も逃しカラオケで、初エッチ。童貞ばかにしてたら、あいつとエッチするとは思っても見なかった。
    悩みすぎて知恵熱が出るヒロイン彼の方はエッチかダメだったのかと悩みます。
    結果お見舞いに来てエッチしてしまいますがまだ不安な彼女、
    好きと言って欲しいだけなのになぜかプリクラエッチしちゃう。

おバカだけど愛すべき2人

高校からの友達、向井くんとみずきちゃんが浪人中にエッチしてから付き合うことになり、ラブラブになります。
    同じ大学に入ってからも2人の気持ちは変わらず、最終話では結婚します。
    どっちもおバカだけど一途に想い合っていて微笑ましい感じ。エロいシーンはキレイでした!

向井がエロい!

主人公2人してバカキャラというなかなかない設定で日常のストーリーも結構おもしろかったです。
    そんな向井がHのときはいきなりら男の子になっちゃうところや、主人公がセフレにならないようにと悩むところなど、ちゃんと恋愛要素も入っているのでとても読みやすかったです。
    展開やテンポもいいので、話がわかりやすく読んでよかったです。

星はおまけで3かな。他所で40話まで無料で読みました。まだ無料で続きが読めたけど、ちょっと私には合わなかったようで読むのやめました。大学に合格した辺りで終わりで良かったんじゃないかな。ダラダラ続いてる感が😅
    あと、2人ともバカ過ぎてちょっとやだ😑バイトの面接、簡単な演算の問題0点で不採用ってある?大学生なのに?いくら何でも設定酷すぎでしょう…。

浪人生の男女のお話。

絵が綺麗だったのと作品タイトルに引かれて購入しましたが内容もいい感じです!
    向井くんがおバカだけど純粋でイケメンでみずきちゃんもかわいくて愛らしいすぎる2人です!
    エッチのシーンも初々しい感じもありドキドキします。
    まだ最新話まで購入してないですが続きが楽しみな作品です!
    応援してます!

広告から飛んできました‼主人公の、ドキドキしながらエッチしているシーンは読みごたえありました。これから恋心に発展するのかな?という展開が気になります。向井君の、ヤる前は恥ずかしがっていた態度が、エッチしたあとには逆転してひょうひょうとした態度になっているのも、やられたー感ありました。続きが気になりますね!