みんなのレビューと感想「凛子さんはシてみたい」(ネタバレ非表示)

辛すぎて、読んでると元気がなくなる(涙)

模擬挙式前のすれ違いも悲しかったけど、やっとお付き合いがはじまって、二人のやりとりから元気をもらっていましたが、50話前後の展開が辛すぎる。

前に志保さんに騙されたことがあってこじれたときも、相当ひどいと思ったけど、柳さんの行為って、犯罪レベルでかなり引きます。

このままじゃ、もやもやするから購読は続けますが、まだしばらく辛い場面が続くと思うと、楽しく読めません。

上坂くんが、自分が覚えてないことで、凛子さんを傷つけてしまうのは、なんて苦しいんだろう。

大好きな人を信じているのに、裏切りを告げられる凛子さんはなんて辛いんだろう。

早く上坂くんの疑いが晴れて、うまくいく日々がきてほしいけど、話の流れからすぐにうまくいくのは難しいとしても、来月からちょっとだけでも明るい兆しが欲しい。

おもしろい!でもダレてきたかな

絵は可愛い、話も面白い、キャラは魅力的。ドキドキしながら一気に読みました。
    更新を楽しみにしてたのですが…あれ?まさか前回同様またこんな感じで終わり⁉︎
    そりゃないよ〜、2人が幸せそうなところが見たいんだよー!
    次もこんな感じだったら心が折れるな。の−1です。
    でも、基本的にはすごくお勧めできる作品です!読んで損はないと思います。

それとストーリーには関係ないのですが、上坂くんは火曜日定休日ではないのでしょうか?
    なぜ火曜日いつもスーツ??
    私服デートも見たいな!

上坂くんのことを好きな素振りをかなりわかりやすく凛子ちゃんが見せているのに、お互いの恋愛スキルなし・自信のなさから長い間拗れます(笑)
    散々拗れて志保ちゃんに真実を聞いたのにも関わらず緋山さんとホテルに行っちゃったのはどうかな~~。結局、緋山さんとは何もなかったけど個人的に引っかかっちゃいました(--;)

上坂くんの大阪転勤では柳さんが文句なしの悪役キャラ(笑)志保さんとは真逆タイプながら毎回上坂くんの周りには癖あり物件がまとわりつきますねー。月は最初は好きじゃなかったですが「いい女になりますよ」でグッと好感度upしました。なかなか好きな相手に言えることじゃないし、かっこよかったです。

大阪転勤編も終わり今度は雲野統括が現れます。また波乱の予感ですが…雲野統括どーーーしても好きになれない!だから☆4です(笑)
    いくら過去に自分の家庭に闇があったとしても、嫌われないように自分が得するように振る舞いすぎてイヤ!上坂くんとの関係がありながら凛子ちゃんにちょっかい出すのは普通に引きます。。(そして何事も無かったかのような態度。)凛子ちゃんも挑発のっちゃうから傍から見たら仲良しっぽいし、そりゃ上坂くんヤキモチ妬くよなー笑。お互いモテると大変ですね。

いろいろ書きましたが面白い漫画です!みなさんレビューで多数書かれていますが、やっぱり2人がくっつくまでが1番好きかな~。
    最後は上坂くん&凛子ちゃんのウェディング姿を楽しみに読み続けます!

実は純愛感動ストーリー

最初は設定が無理矢理な感じで高評価の割に期待はずれかなと思ったのですが、二人の相手を思うがゆえのすれ違いや、ついできる女子を演じてしまってややこしくする凛子の可愛さやイケメンなのに不器用な上坂くんの凛子への愛にどんどんハマります。

by Katze

初々しいわー

完璧無欠、才女で美貌の裏側は頭でっかちの高齢処女、主人公の揺らぎがかわいいですな
    確かに、経験ないと置いてかれる感あるっていうのはわかる気がする

でもって意を決して、処女喪失の為だけの契約の一夜、そして、慣れるための割り切り交際…現実そんなトントン拍子にいくかいなっていうのはご愛嬌

上坂くん側の、飄々とスマートなこなしっぷりの裏側、いかに動揺していたか、のサイドストーリー希望。

関係ないけど、仕事場であんなセキララ性事情を語り合うかフツー?(笑)飲み会の3次会でもなきゃいわんやろ、自販機前であんな発言してたらセクハラ扱いされるわうちなら(笑)

なんかかわいそうで続きが気になる

タイトルからHな感じがしますが、純愛というかすれ違いラブストーリーです
    ハッピーエンドかと思いきや途中から何だかかわいそうな展開になっています
    今のところ無料チャージで読んでいますが、かわいそうでドキドキしてやっぱり続きが気になる

by 0424

好きだったけど・・・

最初のもどかしい2人が大好きでした。
    触れ合った直後なのにウズウズする、とか。何これ、カワイイ❤️
    凜子さんも上坂くんも互いにのめり込む様が素敵で、すごく応援していました。
    でも、上坂くんが大阪に行ったあたりから、私の中で気持ちがちょっと下がり傾向なのですよ。。。
    2人の結婚式が見たくて読んできましたが気持ちが乗らず、凜子さんのお父さんが出てきたあたりから購入していません。最後までいったらまとめて読もうと思っていましたが、意外と長い(笑い
    すごく人気の作品だし、絵も丁寧で良いです。ストーリーが綺麗に纏まると良いなー。

主人公がかわいい

凛子さんがかわいくて、きゅんきゅんします。絵も綺麗で一気に読んでしまいました。

14~16話で、主人公が前日職場の鍵をかけたのに、次の日の朝来るのが早すぎて入れないってのが矛盾してて少し気になりました…。

あとは、上坂さんが、婚約者がいるのに「今度は二人っきりで」と言ってきたり、突然家に来て抱きついてきたりする志保にまで優しくするのが残念でした。モラル的に突き放すべきでは…。この先だらだら行かないといいな、と願います。

まだまだ19話ですが。
    ハマってます。無料分なので毎日楽しみで。
    タイトルからなんだかんだシないのかなーと思ってましたが、早めにシますね。
    そこからが又いい。いい女といい男の三角関係も始まり、初恋相手も出てきてます。
    こっから気になるー。
    けど、長いなー

もうそろそろ……

最新話まで全話読了。初めはテンポ良く進んで楽しく読んでいたけれど、上坂くん大阪で当て馬出現→戻ってきて今度は凛子大阪、当て馬でできそうと同じような流れが続いてちょっと間延び感………。上坂くん帰ってきたあたりまでが1番読んでてテンポも良くて楽しかったかな。2人の性格が良く、お互いに対しても仕事にも周囲にも誠実で、見ていて気持ちのいい2人だけにこれ以上のハードルはもういいかな〜

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全7,624件