かわいいです

できる女子が慌てふためくサマが可愛らしいです。素直になればいいのになぁって思いますが、なれない気持ちもわかります。これからも楽しみです。

そして絵が可愛い。
    これからの展開、ベタになりそうだけど気になってます!

めちゃくちゃ続きがみたい!!凛子さんが早く勘違いだと気付いて欲しい、、お互い思いあってるのになかなかタイミングが悪いから、こっちがもどかしくなる(>_<)とりあえずおもしろいです!

ハマりました

高評価のレビューにつられて読みました。
    面白かった!
    主人公の初々しさと、ヒーローの童貞なのに慣れた感じがたまらないです。
    続きが気になります。

一気読み

前から気になっていたこともあり、無料配信を読んでみたところ、絵の綺麗さ、この続きどうなるの~と次が気になってしまい、一気に最新話まで読んでしまいました!

タイトルだけ見ると、エロい感じが先行してしまいますが、心理描写がよく書かれているので、感情移入しやすく、凛子さんも普段はできる大人を演じていますが、上坂くんの前では、少女のように可愛いかったりするので、そのギャップもいいですし、応援したくなります!!

読み進めていくと、上坂くんの視点から描かれた話があり、男性側の心理も「へーそうなんだ」と楽しみながら、読めました。個人的には、上坂くん目線の話がもっと読みたい!と思いました。

お互い気持ちが通じあってるはずなのに、何だかもどかしい感じもありますが、キュンキュンさせられっぱなしで、1ヶ月に2話ペースでの更新なので、もっと続きが読みたくなってしまいます!

先が気になる

最近よく見かける 童貞、処女設定ですが 読んでみると高評価通り次が気になります。3話以降もポイント入ったらボチボチ購入しようかな…

読むの止まらない〜

セフレから始まる恋、ということで、感情移入できるか心配しましたが、全然そんなことなくて、2人がうまく行くように読み込んでしまいます。

あんまりリアリティはないけれど

主人公も相手の男性もとてもハイスペックだし、これで異性経験がないっていうのは正直とても信じ難いですが、ドラマというよりはコメディーのような間隔で楽しめる作品だと思います。

無料連載からはまり…

見事に無料連載を10話ほど読まされ、先がどうにも気になってしまい、最新話まで購入し、絶賛最新話待ちです(笑)
    キャリアウーマンが実は処女で…てゆう話はよくあるストーリーですが、主人公の気持ちが見ててキュンキュンします。彼の気持ちも今見え隠れしてますが早く心の内を見たい…!!

とっても面白い✨

絵も綺麗だし、エロもありつつ
    話に緩急ついていてキュンキュンしています。続きが楽しみ💕

全ての内容:全ての評価 14,601 - 14,610件目/全21,942件