絵がとっても好みでした!内容も面白くていつのまにか最後まで見てしまいました。主人公も相手の人もウブでとっても可愛いから応援したくなりました。

じれったいふたり

りんこさんも上坂くんもじれったくて、二人がどおなっていくのか楽しみ❤️
    こんな関係から始まるこんな恋の始まりもあるんですね。

最後までの展開が無駄な滞りなくやめて何回読んでも楽しいです

キュンキュンする!!

毎回毎回キュンとしたり、あーそうじゃなく…と不器用さに共感したり。
    マンガが好きでいろいろ読んでいますが、久しぶりにイチオシできるマンガに出会えました。
    今後の展開も楽しみです!!

楽しく読ませてもらいました。
    凛子さんの髪型が好きじゃなくてこの評価(笑)なーんか気になっちゃう…

緋山さんが可哀想に思えて切なかったです。良い人でした。

とりあえず32話で話終わっても良かったんじゃないかと思う。
    続くんだ…
    グダグダしないで話続けて欲しくないなー

二人の関係がじれったいですが

最初は読んでいてハッピーエンドかなと軽く考えてました。しかし、途中から主人公二人の気持ちのすれ違いやうまくいかない流れになり、切なさいっばいです。

完璧の裏側に

足りないピース
    でもそんな女性もとても素敵だなぁと思います。
    気になってしまってどんどん読み入ってしまいました。

ハマる

とても楽しいお話です。

出来る女と男。
    美男美女。
    お互いが処女と童貞。
    人望も人気もある。

そんな2人がセフレ契約をするっていうお話。リアルな感じだし、雨樹さん大好き。

早く続きが読みたい作品の1つです。

初体験、良い年までしてなかったらこんな感じになるのかなぁ?
    大切な人とで良いと思うんだけどなぁ。
    素直になれないのも厄介だね。

無料期間中で読み始めてみたら、面白くてハマってしまいました。主人公の素がどんどん出てきて可愛いです。面白いから読んでみて!

全ての内容:全ての評価 13,341 - 13,350件目/全21,942件