みんなのレビューと感想「今日から俺は!!」(ネタバレ非表示)(227ページ目)

大好きな漫画

高校時代に夢中で読みました。ドラマにもなったので久しぶりに読み返してみたいと思います。三橋大好きだったなー

懐かしい!

久しぶりに読んだけど、
    やっぱりおもしろい!!
    三橋の卑怯っぷりが良い!!
    実写ドラマも始まったし、オススメ!

ドラマが始まったので、漫画も見て見たいと思い無料版ですが読みました!
    原作もここまでおもしろいとは!と感動です笑
    漫画も読みながら、同時進行でドラマ見ようかなって思ってます。

懐かしい!

小学生?のころサンデーで読んでたなぁとしみじみ。今回ドラマ放映にあたり久々に手にとりました。
    やっぱり理子ちゃんかわいいし、伊藤くんの真面目ぽさとか、三橋のこずるい感じとか懐かしいし、面白かったです。

懐かしさから無料配信読みました!やっぱり伊藤ちゃんが可愛い!好きです!ドラマ化もされたしまた続き読みたいです。

いわゆる

硬派なヤンキーものとは一線を画するゆるい感じの、でもカッコいい高校デビューのふたりが活躍します。
    ずる賢い三橋と、まっすぐな伊藤の名コンビ。懐かしく思い出されます。
    特に好きだったのはヒロインの理子。「結局ホントに好きになるのはこんな感じの子なんだよなぁ…」ておもわせてくれる、素直に気持ちを表してくれないし生意気なんだけど、なんだか気になってしまうそんな女の子です。ブリブリした感じより素っ気ないくらいがいいんですよね。

続きが気になる!

テレビドラマも始まったのでかなり気になってました!ヤンキーギャグ漫画なのでサクサク読めて楽しかったです!

懐かしい

兄が買ってたので20年ぶりに読みました!
    やり方が汚いようでどこか憎めない三橋と不良のくせに真面目な伊藤のコンビが当時から大好きです。
    そして今井の役回りがやっぱり面白い。

そうなの?

今日から俺は、って、どヤンキーのダサイメージしかなくて、ヤンキー風のヤツの裏あだ名だったんだけど、結構面白い。
    でも、やっぱ課金続けて読むほどはまらないかな…。

ヤンキー漫画だけど、ギャグが多くて面白い!
    ヤンキーとかツッパリとかわからなくても全然楽しめます!!

全ての内容:全ての評価 2,261 - 2,270件目/全2,444件