みんなのレビューと感想「寝たふりしても、無駄だから~姉の彼氏が私を夜這う」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗

初めは、姉妹同時に手を出すとか、まあこの手のジャンルにはよくあるやつだなーと思ってました。

まさか理由が復讐とか……。

小学生時代の三つ編みの子は入院?(してるっぽい)で、ヒロトの妹なのかなと。

姉妹にひどいことを言われて自殺したとかなのかな……。
    でもこの流れだと、主人公の性格を考えるに、誤解か、もしくは悪いのは姉だけって展開な気がする。

続きがきになります。

最高

凄い良き
    なんで憎んでるのかだいたいわかってきたけど、憎むのはわかるけど結ばれてほしいなあ、妹ちゃんと。でも姉がいるから厳しいか、。
    絵も可愛いしえっちのシーンが
    割と細かくてどきどきする。
    憎んでるくせに優しいところもキュンキュンします。
    あんまり無理矢理感もなくて
    普通に素敵だなで思うけど
    憎んでるからそうでもないのかな、でもストーリーの展開の仕方とかも好きです。結果全部好き。

姉の彼氏と?!それってどうなの?って思いつつ、イラストが好みだったので購入。あずみちゃん可愛いし、ヒロトさんに会社やホテル、お風呂...色んなところで責められて、感じまくってるのがイイ!復讐のために姉妹に近づいたというヒロトさんだけど、初めて繋がる時に体を気遣うとか、ただの鬼畜野郎じゃないのがまた堪らない!

博斗さんのSっぽい感じが
    すごくドキドキする(´;ω;`)!!
    なにを憎んでいるのかも気になるし
    どんどん読み進められちゃう

絵も好きな絵で
    どストライクなシチュエーションに
    どストライクな展開なので
    暇な時間に飽きずに読めるのが嬉しいです!

今後の展開が気になりすぎる
    素敵な漫画だと思いました!

最初、絵に惹かれて読みました。
    物語性も面白く、Hの描写もとても好みでサクサクと読み進めることができました。
    続きがとても気になります。

過去にいったい何があったのか…
    2人の関係はこの先どうなってしまうのか…(主人公と実のお姉さんとの関係も気になります。ギクシャクしなければいいのですが…)
    更新を楽しみにしています。

特に絵が綺麗

今年一番ハマった漫画だと思います!!
    女心を上手く掴んでるかと!わら
    特に絵が綺麗で読みやすいです!
    単に姉の婚約者を取るでは無く、彼氏の小さい頃の話も少し出て来たので続きが気になる!
    エッチの内容も毎回違くてドキドキします!!
    大まかな内容は他の漫画も多くあると思いますがこの漫画が一番おススメです!

おもしろい!

意外とレビュー評価が低いんですが私はおもしろいと思ってます。初め、お姉さんの彼氏「ヒロトさん」がヒロインに暴言?をはきながら身体を弄ぶ感じが続きますが、だんだんヒロインに対しての愛情が湧いてくる経緯もよくわかるよう描かれています。両思いになってからは、凄くヒロインを大切にし、今までのヒロトさんとは全く変わるので違和感?は感じますが本来ヒロトさんはヒロインが思っていた通りとても優しい人だったんですよね。ただ散々ヒドイ事をしてきたヒロトさんより橘君?だっけ?(名前忘れました(笑))を選んだ方がいいとは感じましたね~。

いやぁ、ヒロトさんあずみの事好きだよね。
    認めてないだけですっごく好きなんだと思う。
    じゃなきゃお姉チャンにももっと何かするだろうし、束縛もすごいし、何よりほんとに憎んでたら毎回毎回ほんとに毎回毎回あんなにやってられないと思うし。
    実はなにか食い違いがあって、あずみは悪くないと思うなぁ。
    にしても、先が見えない状態でかなり引っ張ってるのでそろそろ妹サンとあずみが会うとか、ヒロトさんがあずみを好きだって事に自覚しちゃうとか次のステップがほしい!!!

とにかく気になる

ただでさえお姉ちゃんの彼氏とエッチするなんて考えられないのに、近づいた理由が復讐っていうことが驚きであり、気になります。「復讐で抱くって何それ」って思いますが、なんだかんだ感じててお互いが惹かれあってるのかなーとか妄想しちゃいます…復讐なんか忘れて結ばれちゃえば良いのにって思います…絵が可愛いいし、エッチのシーンがまたリアルで好きです。

深く考えてはいけない

姉の彼氏を好きになり、関係を持つ。
    ただ相手の男には姉妹に対する復讐心があって。。
    という話だけど、どうやらここのレビューを見てるとかなり長い話数を読み進めても明らかにはならないらしい。
    なので、そこに焦点を当てるのではなく、ただエロ可愛い漫画だと思えば100点。
    女の子も可愛くて、絵も綺麗だし、エッチシーンもしっかりあります。