みんなのレビューと感想「寝たふりしても、無駄だから~姉の彼氏が私を夜這う」(ネタバレ非表示)

試しに9話まで読んでみて

もう少し愛のあるエッチシーンを期待していたのですが、なんだか男性の方は若干独りよがりな勘違いが入っているし、ヒロインもものすごく流されやすいし、ヒロインのお姉ちゃんは鈍感なのか気づいてないふりなのか…少し想像していたのとは違っています。

でもこれはこれでアリかな?笑
    何よりこの作者さん、エッチシーンの描写がすごく上手いと思います。

試し読みして気になったので、まとめて購入しました。自分の姉の恋人を好きになり、お決まりの三角関係かと思ったら予想外!彼が好きだから簡単に流されて関係をもったんじゃなく、やむ得なくっていう感じがいいです。男性も只の浮気者じゃなくて、目的があって動いてて、何をするのか二人はどうなるのかが気になります。絵も
    綺麗で読みやすいです。続きを楽しみにしています。

by yukiyan

絵がきれい

憧れの姉の彼氏に抱かれて流される妹。実は過去に姉彼の妹?に主人公の妹が傷つける事を子供ゆえ何も考えず言ったことが原因で事故か何かあって病院で意識不明中なのかな。故に姉彼は家族の復讐で精神的に姉妹を追い詰めたくて寝とってるみたいな今24話。流されて抱かれるパターンがネトラレ系あるあるだけど、個人的に受け付けなくなってきました。結末は気になるので完結したらラスト周辺また読みにきます。エッチ重視ならオススメ。絵がきれいで良いです。

ただのTL漫画じゃなく面白いです!
    最初、姉の彼氏のヒロト最悪だと思ったけど、まさかの復讐の為に姉とあずみに近づいたとか。
    途中までしか読んでないからはっきりとはわかりませんが、5年生の時に撮った写真に映る4人が姉とあずみ、ヒロトと妹だと思う。妹が病院に入院してるのかな?時々病院のシーンあるし。妹が病院にいるのがあずみ達を復讐する理由?
    わかりませんが、エッチシーンはエロいしでもヒロトが怖くてサスペンスだし、お互い憎しみがあるのに惹かれあってるしで辛く切ないですね。
    でもあずみには下條くんとくっついてほしいわ。復讐の為とはいえやっぱりヒロトは好きになれません。

たぶん勘違いとかで、最終的には2人付き合うんじゃないの?と思いながら読んでおります。お姉さんが最後の障害になりそうな。
    新しい人出すより、もうちょっと伏線回収してくれた方が話としては面白そう。
    エロメインでシチュエーションもえの人なら十分楽しめると思います。

絵がかわいい

絵がかわいいけどストーリーの展開が読めてきた。
    密かに想いを寄せてきた、姉の彼氏にやられて、いけないと思いながらも感じまくる。
    体の相性は抜群。
    それにつけこんで、姉カレは感じまくるヒロインの体をもてあそぶ。
    自分の本当の彼女(ヒロインの姉)が近くにいるのにお風呂場の影でいじめたり、
    キッチンでバイブでヒロインをダラダラにして、寝ている彼女前でいかせるくらいに追い詰める。
    なのに、快楽からは離れられない。
    その展開の繰り返しになって来たので次は新たな登場人物とか出てくればいいのにと思います。

気になるのはお姉さん

何話目か、お姉さんがお風呂に入っている妹たちに声をかけるとき、気付いた?ようなコマがありましたよね??

なのでそれからが気になっています。気付いているんじゃないかって。
    寝たふりして聞いているんじゃないかって。
    単なる想像ですが。

本当は、お姉さんが旅行と嘘ついて、突然帰宅するのかとヒヤヒヤワクワクしてましたが、それもなかったので、私は復讐の理由よりも気付いているのかどうかが気になっているところです!!

絵が好きです。

復習の理由…

小学生の時、博斗の妹が酷い陰湿なイジメに合い、泣きながら飛び出して交通事故。
    そして、未だに意識が戻らない寝たきりに……
    結局、あずみの姉が小学生の時から凄い意地悪な奴で、美人だからと大学でもチヤホヤされている性格の悪い嫌な女。
    復習で無くても、こんな女は地獄へ落とした方が良い。

核心がきになる

研修旅行か沖縄出張の時にほんの少しだけ変化がみられましたが昔なにがあったのかもう少しずつ小出しにしてほしい。まだかまだかとひたすらいじめられてる感があります。核心が気になって読み進めてますが、テンポをもう少し良くしてほしい、、
    お姉さん気付かなさすぎるやろ、、笑
    それはそれで面白いんですが、、笑
    エッチの描写はとても上手でたくさん見たくなっちゃいますね!

はなしは面白い

絵は好き嫌いあるかもしれません。私は好きです。身体が綺麗に描かれているとおもいます。はなしの、内容も面白いです。彼がただ単に、彼女の妹を襲ったのでなく、理由がある。その理由とはなにか。。気になります!!
    焦らされて、焦らされて、、ついに、本番突入!!記憶も戻ってきてるみたいだし、急展開するかな??してほしいなー。
    いろんなエロシーン楽しみにしています。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,081件