みんなのレビューと感想「寝たふりしても、無駄だから~姉の彼氏が私を夜這う」(ネタバレ非表示)

42話まで読みましたが…

博斗の誤解や勘違いだったとしても、これだけ主人公へ酷い扱いをしていると、今更主人公とくっつくという展開にもっていくのは厳しいのでは…。
    さすがにそろそろ、博斗が何故あんな態度をとっているのかにおわせてほしいかな。
    主人公には同僚とくっついてほしいです。

飽きてきました

最初は楽しみながら読んでいたのですが、まだまだ復讐の理由の核心的部分はわからないまま。起承転結の承がずっと続いている感じ。そろそろ復讐の理由を完全に明らかにするパートに話を転じないと、いい加減退屈になってきてしまいます。しかもここまで引っ張ると、かなりハードルも上がっているような…。絵はキレイです。

卑怯男のHな復讐劇😆

とても気になるストーリー展開😆
    ただの鬼畜男による姉妹丼🍜かと当初おもっていたのですが、まさかの復讐劇☺
    復讐のために姉と結婚して、義妹をも快楽に泣かせているらしい。なぜ?
    続きがでないとはっきりしない。
    どの様ないきさつがあるにせよ、行いが卑怯。義妹の心をもてあそびすぎ。
    憧れの人にズタズタにされる恋心が、いたましい😢⤵⤵

本当にこの男の人何考えてるのかわからない

はやく主人公解放してあげてほしいし、この婚約してるお姉さんが本当に可哀想だし、本当に主人公この男の上司に縛られてる限り幸せが来ない、でも過去の因縁わかりさえすれば解決とまではいかないけど、なんでこんなに主人公に執着してるのかわかるから、早くそのシーンを描いて、解決して、さっさとこんな上司からは離れて幸せになって欲しいと思いました。

by 1278

あれ?

似たようなタイトル、内容のマンガがもう一つありますよね??
    こちらは女子向けってことなのかな?
    こういうシチュエーションて現実にあったら大変だとは思うんですが、女子は妄想してしまうんですよねーわかります(笑)
    しかし、あの態勢で最後までやってないとか、ちょっと驚きました(笑)
    実は妹が好きだったのか‥恨みがあるのか‥続きが気になりますね。

うーん。

30話まで読みました。お姉ちゃんの彼氏に密かに憧れてたあずみちゃん。就活のためお姉ちゃんと彼の同棲してるアパートに泊まることになったのだけど、彼氏の博斗さんは、二人の姉妹に恨みがあるらしく、その恨みをはらすために、あずみちゃんとからだの関係を強要する日々が続きます。嫌がるあずみちゃんをどんどん気持ちよくしていくシーンは悪くはないんですけど、彼氏の恨みが何なのかがまだわかりません。ネタバレみてもなかなかその恨みは明らかにならないみたいなので、ストーリー的にはイマイチかなーと思っちゃいました。

絵の綺麗さにつられて読みました

まだ途中までですが…
    お姉さんの彼氏に憧れていて
    その彼氏から手を出されちゃった!
    ってありがちな設定です。
    個人的にはタイトルからも察しがついたので、この手の話は読まない方なのですが
    絵が綺麗なので、つい読んでしまいました。
    彼氏がこの姉妹に対して復讐心を抱いているようですが
    まだその理由は出てきていません
    気になるところです
    気が向いたら、ポツポツ課金して読む感じかなぁ

この男は何がしたい?!

お姉ちゃんの彼氏で密かに憧れて好きだった博斗の同棲するアパートにお世話になって就活することになったけど、寝てる横で2人がエッチを始めてしまい。それを見てしまって…その事を博斗に言われ今度は襲ってきて。
    昔、3人は顔見知りだったらしく、その時に忘れてしまってる酷いことをしたようで、俺はお前たち姉妹に復讐する。といって、襲ってくるのは何だかなぁ。
    嫌な相手に出来るもの?!嫌だったら襲ったりしないで、別の復讐がありそえなもんだけど、結局性欲に勝てないのか!!と思ってしまう。
    昔、小学生の時から恨むような事ってなんだろう?!気になる

彼氏と同棲中の姉の家にお世話になることになった妹のあずみ!!姉の彼氏の博人は、実はあずみの憧れの人。三人で寝ているにも関わらず恋人同士なので、寝静まるあずみの横でヤり始めた二人。目を覚ましたあずみだったが、一瞬博人と目があってしまったのですが気づかないふりをしていました。暫くすると今度は博人があずみの布団に入って来て体を弄んでます。それからは姉の目を盗むように博人があずみに手を出して来ます。

読んでいて、この状況をどう理解したらいいのか分かりませんでした。恋人の妹にも手を出す博人は何を考えているのか、何をしたくて何を望んでいるのか許せない行動をしていますが、姉妹に対する何かがあるのでしょうか⁉️ 今後の行動を見守りたいと思います‼️

無料分の30話まで読みました。ネタバレレビューを読んで、お一人だけ復讐の詳細に触れてる方がいました。その方の言う通りなら、復讐するなら姉にするべきですよねぇ。実は妹の方は、復讐と言いながら好きになっちゃったとかなんですかね?本当に憎んでいたら、あんなキスとか無理ですよね?最終的にどうなるのか気になりますが、ダラダラ続くみたいだし、ちょっと課金まではする気になれずです。

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全1,500件