みんなのレビューと感想「寝たふりしても、無駄だから~姉の彼氏が私を夜這う」(ネタバレ非表示)

無題

多分復讐の理由は勘違いだった、ってオチなんでしょうが、ダラダラ同じことの繰り返しで引き延ばしますねえ。

姉妹へ復讐したいはずなのに、博斗はあずみばっかり責めるし、むしろエッチを楽しんでるみたいで、復讐してるなんて言えるんだろうか?
    されるがままのあずみも、自分の意思なさ過ぎ。
    完結も尻すぼみになりそうなマンガですね。

話の核の部分をぼやかしたまま話が進められ、ただひたすらエロ描写が続いているだけのような気がします

復讐?姉妹ともに?
    いつになったら話の全貌が明らかになるのでしょうか?
    1話1話が短く、これで50ptsは高い気がしました

似た設定

姉妹間の寝取り寝取られを最近何作か見かける。設定が似通ってて面白みにかけるかなぁ
    こういうのは女子なら1度は妄想するネタだよね。
    姉妹以外でも友達の彼氏だったりが好みのタイプに限るけど。
    しかし現実に考えるとそんなすぐ乗り換えるような男はろくな奴ではない。また同じ事繰り返すだろう。マンガだからいいのはわかってるけどつい考えてしまう。

復讐ということで姉妹に近づいてきたみたいだけど、本当は妹に興味があるのかな、と思うほど、妹とのエッチなシーンばかりで、話の内容がうすい。核心につかめないままポイントばかり減らされる感じで、ならもういいかな、と思ってしまった。

毎回同じ繰り返しで、、、

過去の出来事の復讐をしたいと姉妹に近づいた男が、先に姉と同棲している家で妹とも性的行為して、仕返しをするという物語ですが、、そもそも姉が彼氏と同棲している家に妹はそんなに長く居候しないでしょ。

しかも姉に悪いと言いながらながら
    毎回毎回エッチしている妹の行動にも??

酔っ払って寝ている姉の目の前でエッチしたり、休みの日に3人で映画みて、映画館のトイレでいたしちゃったり、、

ストーリーも毎回堂々巡りでつまらなくて、無料分の途中で挫折しました。

五話まで読みました。ちなみに広告のトップにこの作品が使われていてこのサイトに登録してしまったのですが..一話目の感想は無料試し読みを読んでいたぶん、ポイント消費がもったいなく感じました。だから抜けとかが気にならない人は二話目から購入してもいいかも?カラダの描写は綺麗ですが、一つ気になったのは、お兄さんがかっこいいのにエッチ中と比べると二重人格に思えてしまう..秘密を持ってるみたいなのでありなんでしょうが。若干違和感です。今後に期待です

by 汐実

無料だけしか読んでないけど、

妹、なんか、ムカつくんだけど!
    姉ちゃんのこと、騙してるとか、罪悪感あるとか言いながら、いつもひとろさんのやってんのねー
    そして、そのひろとさんは、いったい何が原因で、その兄弟に復讐するのか?
    無料読んでても全く出てこない。
    昔の写真で、ひろとさんの妹さんが、関係してるらしいけど、なんかだらだらやってるみたいな話なんで、内容がつまんないなぁーって感じました。

飽きた

絵が好みです。特に彼氏さんの冷たい表情がゾクゾクするくらい好きです。エッチシーンも、お上手で、最初の指でのシーンがなかなかそそられます。

しかし、復習の背景がよくわからないので、もやもや。しかも、このての話って、最後は勘違いだったか、復習相手を好きになってしまって思い悩むみたいになって、結局ハッピーエンドで終わりってのが相場ですよね。

う~ん、先が読めてつまんない。絵は好みなので他の作品を期待したい。

なんか結局ヤリ○ンみたい?

憧れの男性が姉の彼氏で、そんな彼から過去の復習と称して強引に関係を持たされ続ける…って、最悪な状況にも関わらず結局毎回受け入れてて、さらには喜んでる自分がいる、みたいな。本人ややこしい関係な気でいるけど、まっ、好きな人に求められてて幸せ感じてるんだから何かヤリ○ンみたいに見えてきちゃった。過去に何があったのか知る前に飽きてしまいました。

全然理解できない…。

最初は続きが気になってどんどん読み進めてしまいました。絵もきれいだしなんだかんだ言って主人公とヒロトが愛し合うのかと。途中から愛のない?ただのいたぶるだけに思えてきて、行為のシーンがエロいを通り越していい加減にして、と言いたくなります。主人公はヒロトが好きだから抱かれたいと思うなら理解できるけど言いなりになってるだけで見ていて辛くなってきました。
    29話まで見ましたがもうやめようと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全594件