みんなのレビューと感想「寝たふりしても、無駄だから~姉の彼氏が私を夜這う」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

復讐ということで姉妹に近づいてきたみたいだけど、本当は妹に興味があるのかな、と思うほど、妹とのエッチなシーンばかりで、話の内容がうすい。核心につかめないままポイントばかり減らされる感じで、ならもういいかな、と思ってしまった。

最初、絵に惹かれて読みました。
    物語性も面白く、Hの描写もとても好みでサクサクと読み進めることができました。
    続きがとても気になります。

過去にいったい何があったのか…
    2人の関係はこの先どうなってしまうのか…(主人公と実のお姉さんとの関係も気になります。ギクシャクしなければいいのですが…)
    更新を楽しみにしています。

絵がきれい

憧れの姉の彼氏に抱かれて流される妹。実は過去に姉彼の妹?に主人公の妹が傷つける事を子供ゆえ何も考えず言ったことが原因で事故か何かあって病院で意識不明中なのかな。故に姉彼は家族の復讐で精神的に姉妹を追い詰めたくて寝とってるみたいな今24話。流されて抱かれるパターンがネトラレ系あるあるだけど、個人的に受け付けなくなってきました。結末は気になるので完結したらラスト周辺また読みにきます。エッチ重視ならオススメ。絵がきれいで良いです。

ちょっと腹立つ

一話だけでやめました。レビューでどうやら復讐のためにするらしいですが、はっきり言って意味不明。なんでそうなるの?
    女の子もすぐ流されちゃってて、は?ってなりました。
    この関係べつにやめようと思えばやめれるよね。なんかイライラしてやめました。

特に絵が綺麗

今年一番ハマった漫画だと思います!!
    女心を上手く掴んでるかと!わら
    特に絵が綺麗で読みやすいです!
    単に姉の婚約者を取るでは無く、彼氏の小さい頃の話も少し出て来たので続きが気になる!
    エッチの内容も毎回違くてドキドキします!!
    大まかな内容は他の漫画も多くあると思いますがこの漫画が一番おススメです!

怖い。。。

昔になにがあったのかまだわからないけど、相当な恨みがあって姉妹に近づいたんだろうな。そした二人はまだ気づいてない。でもそんなに恨んでるのにエッチはできるんだなーって謎でした。

おもしろい!

意外とレビュー評価が低いんですが私はおもしろいと思ってます。初め、お姉さんの彼氏「ヒロトさん」がヒロインに暴言?をはきながら身体を弄ぶ感じが続きますが、だんだんヒロインに対しての愛情が湧いてくる経緯もよくわかるよう描かれています。両思いになってからは、凄くヒロインを大切にし、今までのヒロトさんとは全く変わるので違和感?は感じますが本来ヒロトさんはヒロインが思っていた通りとても優しい人だったんですよね。ただ散々ヒドイ事をしてきたヒロトさんより橘君?だっけ?(名前忘れました(笑))を選んだ方がいいとは感じましたね~。

毎回同じ繰り返しで、、、

過去の出来事の復讐をしたいと姉妹に近づいた男が、先に姉と同棲している家で妹とも性的行為して、仕返しをするという物語ですが、、そもそも姉が彼氏と同棲している家に妹はそんなに長く居候しないでしょ。

しかも姉に悪いと言いながらながら
    毎回毎回エッチしている妹の行動にも??

酔っ払って寝ている姉の目の前でエッチしたり、休みの日に3人で映画みて、映画館のトイレでいたしちゃったり、、

ストーリーも毎回堂々巡りでつまらなくて、無料分の途中で挫折しました。

ただのTL漫画じゃなく面白いです!
    最初、姉の彼氏のヒロト最悪だと思ったけど、まさかの復讐の為に姉とあずみに近づいたとか。
    途中までしか読んでないからはっきりとはわかりませんが、5年生の時に撮った写真に映る4人が姉とあずみ、ヒロトと妹だと思う。妹が病院に入院してるのかな?時々病院のシーンあるし。妹が病院にいるのがあずみ達を復讐する理由?
    わかりませんが、エッチシーンはエロいしでもヒロトが怖くてサスペンスだし、お互い憎しみがあるのに惹かれあってるしで辛く切ないですね。
    でもあずみには下條くんとくっついてほしいわ。復讐の為とはいえやっぱりヒロトは好きになれません。

いやぁ、ヒロトさんあずみの事好きだよね。
    認めてないだけですっごく好きなんだと思う。
    じゃなきゃお姉チャンにももっと何かするだろうし、束縛もすごいし、何よりほんとに憎んでたら毎回毎回ほんとに毎回毎回あんなにやってられないと思うし。
    実はなにか食い違いがあって、あずみは悪くないと思うなぁ。
    にしても、先が見えない状態でかなり引っ張ってるのでそろそろ妹サンとあずみが会うとか、ヒロトさんがあずみを好きだって事に自覚しちゃうとか次のステップがほしい!!!

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全4,084件