みんなのレビューと感想「Fランク女子、カリスマホストにハマる」(ネタバレ非表示)

なんじゃこれ~

20代の恋愛市場において 最高ランクが no.1カリスマホストってある � ホストは恋愛の対象者じゃないんじゃないかな。 第一お客様商売でホストがお客様をけなすなんてことは 絶対にありえない。 本来ホストの人達はお客様を楽しませて夢を見させてなんぼの商売じゃないの

1話読んだんですが…
    カリスマホストが、客の女の子に向かって「Fランク」とか罵倒するなんてあり得なくないですか?
    てっきり最初は主人公がドMでけなされたい癖なのかと思いましたが笑
    フツーに傷ついてるので。。
    展開が強引すぎてあり得ない感じがしました。

は?

ホストが最高ランクって情けない。お化粧した男なんて気持ち悪い。キャバじょうもホストも全身、整形、化粧、、、。人から大事にされたことないから、整形しても誰からも気にされない。寄ってくるのは、見た目しか見てない人ばかり。空っぽと空っぽの無駄金使い。

面白そう

自信なさげな主人公。女子大生がNo.1ホストを好きになり指名するも断られバカにされるがそこに現れたイケメンホスト。彼の言葉できっと変わる主人公のこれからが見たいです。続きが読みたいです。

楽しみ満載!

ナンバー1ホストに野々しられ可愛そすぎでしょう!今後、このFランク女性が、違うホストによって変わされそう!絶対幸せになって欲しいしギャフンと言わせて欲しいですね!

ホスト行ってホストがお客さんの女の子選ぶってありえなくて逆に気になる。
    普通誰か隣座ってるしお客さん大事にするのにけなしてるからすごいと思う。
    あんなホストいたらやだな。

どうなるだろう

ホストとお客様のお話で、あまり読んだことのない設定でしたが、タイトルが気になり、読んでみました。相手にランクをつけるのもなかなかですが、これから恋愛に発展していくのかな?

by sjj1004

絵は綺麗

なのに、無料分で読者が不愉快になる設定あらわで残念です。コマ割りとかもっと回数をこなされたら、某人気大御所漫画家さんなみに素敵な漫画になりそうな感じもする。
    期待してます。

なんか…不快な設定。なにがAで、なにがFなの?誰がランキングするの?こういうことしてるから差別やいじめがなくならないんだと思う。それを題材にしているのも結構嫌かも。

絵はきれいだけど

内容が薄いというか、主人公は可愛いのにFランク⁇じゃあ、努力してこなかったの?
    無料お試し分しか読んでいませんが、先に進むのはないかなぁ…絵がきれいなだけに残念。