みんなのレビューと感想「俺とお前のジェラシー事変」(ネタバレ非表示)

表題作を読みました!基本、ラブラブな2人なんだけど、由紀彦くんのジェラシーぶりが行き過ぎてて笑えます。現実なら犯罪沙汰かもっ(笑)
    けれど、藤士郎さんも由紀彦くんが可愛いので、成り立って?ます(笑)なんだかんだ側から見てたらお似合いなカップルだと思いました。Hシーンも可愛いし、わかりやすいものでした。

表題作のみ読みましたが、まあまあかなあ。コミカルな感じで、かつエロいのでサクッと読みたい時にちょうど良いかと。でも、まあ基本的にギャグ要素が強いのでエロいんだけど、あまりエロさを感じさせないというかなんというか…。

エロ満載

この作者さんはとりかく描写がエロいです。話も面白いけど、基本的にキャラクターの根本は同じっていう感じです。コミカル調でテンポよく読めました。絵がキレイだけど、どこか昭和っぽさがあって可愛かったです。

by 鈴言

愛の重い二人ですが、爽やかなお話で病んでたり根暗な感じは全くありません。大好きすぎて、暴走しちゃう二人がこれからも幸せだと良いなあと思います。

かわいくてえっちでキュンキュンします!

とても可愛い絵柄に受けのえっちなら表情がとてもいいです。ただ、出会ってからくっつくまでが少々早い気がします。

大好きです
    歪んだ愛、嫉妬計好きです
    絵柄ストーリー最高でした
    可愛らしいくて。。
    嫉妬されたいです

女の子っぽい受けはあんまりすきじゃないので…えっちのとき完全に女の子にみえちゃうよーなやつは…好みなひとは楽しいと思う^ ^

表題作と馴初め編を読みました。
    コメディチックなので、色々とアレな受けですが面白く読めました。ガンバと攻めを応援したい。

まずは絵が良い!特に受けの子が可愛いです。あり得ない位勘違いしてもすぐ流されて許しちゃうとことかいいですね!

かわいい

受けがとにかく可愛い....尊い....攻めもかわいい....ヤンデレ具合が可愛いしちょろすぎバンザイすぎる