みんなのレビューと感想「幼なじみとセフレ契約」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

これからに期待したい

幼なじみの展開ってありきたりですが、思い合ってるのに上手くいかない。。。
    少し歯がゆい感じもしますが、それもまた青春ですかね!
    年下彼に振り回されるって、私にはない事なのでいつも羨ましいなーって読み続けています。

幼なじみ

まさか幼なじみで、あんな雰囲気になるとは…結局どうなるのだろう…楽しい。ちょっとエロっぽいのがたまらないね~。早く漫画に出会いたかったような…それだったら学生のときに味わえたかもしれないと思いながら読んでます(笑)あり得ない妄想女!

よかった!

自分こういう系好きなのでめっちゃくちゃキュンキュンしました。
    あんな彼氏が出来たらいいなってね笑
    みんなにオススメしたいぐらい好きです!
    続きが気になります。
    他の作品も見てますが1番いい作品だと思います!

お互い両思いのくせにー!!!!
    どうしてセフレになってしまうんだ、、、
    しかし幼なじみっていいなぁ、、
    自分いなかったからめちゃめちゃあこがれる存在。。。
    とにかくあんなかっこいい彼氏が欲しい!!!!

高校生の恋愛ストーリー、キュンキュンしちゃいました。
    どうか、主人公のヒロインには、セフレの概念がなく好き合って幸せになってほしいなって思います。
    絵も上手で読みやすかったので、次巻以降も読んでみたいなって思いました。

誰もが憧れる幼なじみという関係!でも、幼なじみがゆえの悩みもあって…本当は好きなのに素直になれない主人公たちのもどかしくてちょっぴり切ない学園ラブストーリー!ついついどんどんと読みたくなってしまう作品ですよ!

もどかし過ぎる2人!この後どうなるの?!とても気になりました!上手く行ってくれるといいなと願いつつ無料だった分一気に見ました!なんだかんだ可愛い2人。初々しいところもあったりして余計に応援したくなります

やっぱり高校生の話しっていいなぁ(*´∇`*)楽しい!彩音ちゃんかわいいし光くんもかっこいいからお似合い!でもまさかセフレがいるなんてかなりショック(。>д<)立ち直れないよー( ノД`)…これからどーなるの!

前に読んでたけど久しぶりに読みました。幼馴染といつまでもイイ関係で続くの羨ましいですねー‼︎なかなかないことだなあと思う。幼馴染だと気心が知れた仲だし素直になれてイイ関係で入れそうで良かったです。続きが気になって早く読まなきゃ。

なんとなく…

この物語はなんとなく切ないけど、でも「離れたくない」とか「離したくない」っていう気持ちはわかるなぁ。いつかそういう感情も現実的に冷静に受け止められるようになって、そういう"契約"はすることなく結婚したけど、いつどうなるかはわかんないもんね。