【ネタバレあり】幼なじみとセフレ契約のレビューと感想(105ページ目)

好きなのに、上手く表現できないじれったさが、もどかしい!!でも幼なじみへの気持ちをどうにか表現したいヒロインの切なさも絵からにじみ出てきて、応援したくなります!好きと、ただ言えればいいだけなのに。。。

みなさんが言う通り会話が足りないので、とりあえず会話してほしいです。
    少ししか読んでませんが、課金してまで読もうとは思いません。会話が少ないので、どうしたいのかこちらとしても読めないですし、訳がわかりません。

年上の主人公女子は一つ年下の幼なじみの男の子が気になるようです。男の子が彼女と怪しくなった時、どうせカラダ目的なら自分でもいいじゃん!とセフレに立候補。好きな気持ちを押し殺してカラダの関係だけでもいいっていう健気なところが良いです。

タイトルより内容は良い

タイトルを見たときは、内容もドロドロしているものかと無料分だけ読むつもりでした。読んでいると、実はふたりが想い合っているんだろうな〜とその行動から予想がつきました。純粋なところがある漫画なので、良いかなーと思います。ちゃんと付き合う日が待ち遠しいです。

気持ちが入りませんでした

次々に起こる展開、でも 色々と無理があるのが気になって 気持ちが入りこめませんでした。途中まで読みましたが ファミレスでのヒーローの男の子の対応も大げさすぎましたし、文化祭での着替えのシーンも有り得ないし実際にいたら 気持ち悪い。そして ヒロインは お友達のことを考えていなくて、 悲しい気持ちになりました。ごめんなさい。

こーこーせいよ!

セフレって…こーこーせいよ!ダメだ。自分を大切にしなきゃダメだ。そして絵が雑で勿体ない。ストーリーは楽しいのに、勿体ない!
    10代で年上の女の人って、凄く特別なんだろうと思う。でも…こーこーせいでセフレって…屑だわ。

まどろっこしい

お互い好きなんだからこんなまどろっこしい関係にちょっとモヤッとするけど、ついつい読んでしまう。が、なんだかんだていつも同じような展開を繰り返している気がする。主人公の女の子の思考にあまり共感出来ない部分がある。

ありえない

幼馴染でお互い好意があるような感じなのに、セフレを作って幼馴染が大事だからとその、セフレの子に予定をなしにするとかいまいちよくわからないストーリー。
    無料のところしか読んでいないけれど、みた感じでは買って読もうと思わないかな。

軽い気持ちで

読み始めましたが、思いのほかハマってしまいました。まだウブな高校生の男女のストーリーですが、幼馴染という関係から真っ直ぐな思いが届けられずに捻れたり、言葉を飲み込んでしまったりしながらも、ふたりの気持ちが身体を通して伝え合っているところにキュンとします。まだ途中までですが、最後まで読みたくなりました。

うーん。

4話よんで、結局は誰とでもやりたい男子なのか、幼馴染は大切に思ってるのかよくわからない内容でした。文化祭の着替え混雑してるのに同じ場所にはいるか!?ってありえないとことか多い笑