みんなのレビューと感想「氷(アイス)のようなあなた」(ネタバレ非表示)

艶っぽい恋愛ドラマ

この作家さんの作品は時々よんでますが、いつも艶っぽい絵柄でドキドキしてしまうんです。
    短編読み切りですが、はらはらの裏腹にハッピーエンドなのも私は好みです。
    ドラマ展開には救いがあり、エロチックシーンも胸キュンさが半端ない‼️
    満点の作品ばかりで、私は凄い好きです。甘さあり、ほろ苦さあり、ラブ物語としておすすめです。

短編4話

どのお話も結局男の人がリードしてくれてるし、どの男性もカッコよかった。

私は特に「氷の…」の織田さんかな。
    体格とか仕草とかの見た目もいいけど、仕事で厳しいだけでなく、部下を信じたり庇ったりしてくれるところが惚れ惚れ。
    でもやっぱシャツの腕まくり姿もいい!

もう少しぐいぐい来てほしい(笑)でも絵のタッチはだいすきです。読みやすいので一気に読めちゃいました。

ツンデレ的な話しかなあ?
    無料試し読みしかしてないので詳しい内容は分からないけど、
    絵は好きかも!!

氷のうえ〜の上司が理想の上司で男らしくて好きでした‼︎三話でサクッと終わってしまってもったいない!エロの絡みももっと欲しかったです(T . T)

短編集で、読みやすいです。1作目だけしか、まだ、読んでいませんが、面白いです。男の人が、Sっ気が、あり、良いです。

内容も絵も読んでいて凄くおもしろかったです
    織田さんかっこ良すぎます
    仕事も出来て社員思いで短パ編でしたがドキドキしながら読みました

よい

無料読みました。気になります。主人公かわういし絵もけっこう気に入ったし次も読んでみようかなと思います。

短編集

タイトルと作者の他作品が良かったので、読みはじめました。
    短編集だけあって、サクサク読めますが
    内容盛り込み過ぎの消化不良って感じかなぁ
    もう少し深く掘り下げても良かったかも
    と私は思ってしまいました。

1作品読みました

氷のようなあなたを読みました。上司の男の人がカッコいいから読み始めましたが、なんか、普通って感じでした。ライバル的な女の人も出てきたりするのに、大した絡みもなく、普通のまま終わりました。こんな感じか…と、続きは読むの止めました。