みんなのレビューと感想「恋はキスのあとで」(ネタバレ非表示)

この作者さんの作品、なんとなくヒロインがツンツンした感じがあって最初好きになれないのですが、ついつい読んでしまうんですよね。
    今回のは、元カレ(セフレ?)と再会して姪っ子巻き込んでーの展開だったのですが、姪っ子ちゃんの方が大人に見えます!で、また分かっていても展開が気になって読んでしまうという、、長さもつい買ってしまうくらいなんですよね。

by inasamu

この作家さんの絵柄とストーリーごとてもすきなので関連作品みつけると購入してます。今回はせふれからのスタートで再会したときにはまるで別人てゆうのがよかったです。いつもこの作家さんのおんなのこのせおかくはすきになれないんですがこんかいもやっぱりうじうじかんがあまりすきにはなれなかったです。あいこわらずおとこのこはかっこいい

良い!

この作家さんが描く男性キャラって
    こじらせ系で面倒くさいとこあるんだけど
    そこはかとない魅力を持ってて惹かれるんだよね。
    だから、主人公の気持ちがほんと、よくわかる!

テンポの良いストーリー展開
    センスのある言葉の掛け合い
    秀逸な人物描写、全て好みです!

花田先生の作品はどれも素敵です。まず女性がなんとも可愛らしい。ちょっと生意気だったり拗ねたりするんだけど嫌味がなく、男性にはとても魅力的かと。今回の話はなかなか素直になれてないですが胸キュンが散りばめられてきっとうまくいくはず!と期待しています!

無料分まで読みました。
    ヒロインの気持ち、なんだか分かるな~
    好きな人が遊び人って知っていて、相手は誰も本気にならないんだ!って思ってると正面からぶつかるの怖いですよね。共感できる女性、けっこういるんじゃないかな。

無さそうだけどドキドキ

現実では無さそうなシチュエーションのストーリー展開だけど、男性のかっこよさにドキドキしながら読み進めることができます。やっぱり最後はハッピーエンドで嬉しくなりました。

作者さんらしい

元カレと偶然再会して、親戚の子も絡んでって結構泥沼になりそうなのに、作者さんのストーリーとキレイなあっさりした絵がそれをそう見せない。いつもながらに胸キュンです。

難しいね男女の関係

若い頃の恋愛って、難しい。恋愛以外の事も頑張りたいから、ぐいぐい恋愛にだけくる人に対して重いって思ってしまったり、思われたくなかったりする。

やっぱりすき

花田先生の作品やっぱりすきです。
    最近読んで無かったのですが、読み始めたらついつい最終話まで購入してしまいました。
    キュン。

by lien358

作家さん好きです。スマートでオシャレたけど、悩んでる主人公が多いですが、この作品も、主人公が、なかなか素直になれなくて、読んでいてジリジリしてしまいます。