みんなのレビューと感想「最悪な君に恋」(ネタバレ非表示)

最悪な君に恋

えっ❗❓

配信されている2話まで読みましたが、ストーリーの内容は、ほぼあらすじに書かれているまんまでした。一応、配信中とはなっていますが、2話のページの最後におわりとなっていたので、このストーリーは終わりなのかもしれません。それか、発展した二人のストーリーになるのか?
    今のままでは、けして女性漫画のくくりではありません❗少女漫画です❗
    絵がかわいらしいので、このままだったら凄く残念です。
    発展した二人のストーリーがあることを期待して⭐2つにしておきます。

ストーリーがすごく好きでこの作者のほかのも購入しました。絵もきれいで可愛くて、惹きつけられます。からかわれて、その場しのぎで言ったことって傷つくんだよな

思春期な学生時代のトラウマってありますよね…でも、実は好意をもってての裏腹な言動ってあるあるです❗可愛くなったり、かっこよくなってて、びっくりすることあります😍

胸キュンなお話でした!ゆうきくんかっこいいなぁ!若い時ってなかなか素直になれなくてすれ違うよね。両思いになってよかったな。

結城くんがすごくかっこよかったです。このさきふたりがどうなるのかすごく気になります。もう少し続きが見てみたいと思いました。

まだ途中ですが、王道の少女マンガですね。でも、作品は面白かったですよ。ハッピーエンドまで、どんな風にたどり着くのか、楽しみです。

ストーリーはありがちな普通なんだけど・・・とりあえず読みました!絵は好きだから悪くはないかなと思います!

わからない

まだ分からないけどストーリーが引かれない。あんめりオススメじゃないかもです。もっと無料で読めたらはやるかも

美男美女のおはなしです。
    あらすじに書かれている内容のまんまでした。
    特に続きがきになるとかはおもいませんでした。

もどかしい

結城くんは北野さんのことが好きなのかしら?
    過去にあんなことがあると、北野さんはそりゃー深く傷続いてるはず。
    トラウマを克服できるのは結城くん次第かなぁー