みんなのレビューと感想「肉食の部下」(ネタバレ非表示)

西田東

大好きな西田先生の新作!いつも大人達がプライドと世間体との間で不器用に繋がり合う…
    本当に素敵なお話ばかりで、西田先生の作品はコミックでフルコンプしてます!
    改名前の「西田東」の名前でも色々作品がありますよ!

by illy

リーマンもの好きだし、年下攻め好きだしってことで購入。結果。まあまあかなあ。まず、絵が好みではない。そして、絡みがあまりエロくないかな。あっさりめ。BL初心者さんで、絵とか好みに合うならどうぞって感じです。と言いつつなんとなく全話買ってしまいましたが…。全体的にあっさりな感じです。エロシーンも話しも絵の雰囲気も。

ビンゴ!

これこれ!大好きな作品に出会えました。できる男だし、イケメンだし、ニヒルな感じもたまりません。こういう素晴らしい作品は長く楽しみたいので、くっつくまでの駆け引きをもっと楽しみたかったな。

初めての作者さん。
    絵は昔っぽい感じがして微妙だったけど身体はきれいかな。
    お話は部下の時田が最初は偉そうだったのに最後はちょっと乙女っぽいキャラになってて可愛い。
    強く惹かれるものはないけどサラッと読めるかな。

リーマンものが2本です!

ほぼ一冊、この肉食の部下シリーズなので、じっくり楽しめます(≧∇≦)b
    部下(攻め)×上司(受け)!どちらも出来る男前です!見栄と葛藤、お互いの思いにきゅんときます!

攻めがイケメン

とにかく攻めがイケメンです。上司と部下という関係で、年下攻めというのがまたたまりません。随所に笑えるポイントもあって、とても面白かったです。

スーツ尊い(;A;)
    最近、部下×上司ばかり読んでる気がします。婚活に励む上司と肉食の部下。どう恋愛に発展するのか楽しみです。

ストーリーはまあまあ

ただ、残念ながら絵が好みではなくて、途中から苦痛でした😖
    多少でも好みのあるかたは確認した方がよいと思います。
    ストーリーはまあまあでした

西田先生の作品好きです
    大人のリーマンラブにとってもはまりました
    大人の男の恋愛や初恋が楽しめます
    意外と純愛です

どーしよう

無料分を読みました。気になるよーな……サラリーマン恋愛は好きですね。もう少し無料分があったら決心するんですが……