みんなのレビューと感想「穢れた触手は決して彼女を放さない」(ネタバレ非表示)

結構面白い

触手系が好きなら買ってもいいかなという内容
    話の流れや女の子はとてもいいが、なにをされているのかがいまいちわからない構図が多いです。
    顔のアップが多すぎるせいでよくわからないのかな?そこはちょっとだけ残念ですが絵は綺麗で可愛いのでいいかな。
    女の子は可愛いし触手はエロいので好きなら買ってもいいとおもいます

触手モノとしては結構いい方だと思います。女の子可愛いし、ページ数もある方だと思うし。ただ、ちょっと寄りの画面が多いというか全体像が分かりにくいかもしれません

by 不明

途中までしか読んでませんが短編なのはいいですが展開がワンパターンで飽きてきます。最初は怖がったり嫌がったりなのに直ぐに快感を覚えて喜ぶ感じ…イマイチです。

可愛いし触手好きだけど黒塗りがおおすぎて消化不良です
    もう少し描写が細かいと良いんだけどなあ…本当に残念

二話完結

各二話ずつで完結?していきます。

個人的には中途半端な話ばかりだと感じました。え、続きは?と言いたくなるような感じです。

今は

9話と10話だけ読んだだけですが複雑な気分になりました
    残りを読んだら変わるのかもしれないですが女の執念?嫉妬?妬み?が見れたような感じです
    学校での出来事は怖く感じたりするのもありますが、この話は嫉妬とかの方が怖いです
    リアルでもそうですが恨みや妬み等が私は怖いです
    星4つは読んでない話に期待して星4つにしました

凄い

触手のお話が好きで
    気になり読まさせていただきました
    色々なストーリーがあり
    とてもおもしろいです。

良い感じ

リアル感ある内容で見応えのある作品で
    何度も読み返したくなる

エローい!

とにかくエロい。触手好きーにはたまらないかも。女の子たちもなかなかに魅力的です。購入してよかったです。

じっさいに、こんなことがあったらなうらやましいくらいだけどこんにヌルヌルのが延びてきたら‼️こんな怖いものはないです。