みんなのレビューと感想「絶頂多発地帯へようこそ」(ネタバレ非表示)

う~ん…

エロくていぃんだけど…色んな話がありすぎて、ちょっと楽しめないかなぁ…💦
    続きが読みたいなぁと思ってもないから、次を買う気にならないです。

こっぱむさん大好きなんですけど、ある種この人の売りである部分が規制されてしまうのでこのサイトではあまりおすすめできない気が…想像力豊な人はおすすめです!w

ちょっと体の描き方の好みが合いませんでしたが特殊プレイ系の作品の中でも女の子が可愛くてよかったです。

激しい系

触手でいろいろなところを触られ自由がきかない主人公を快楽にさせていくのが見てて面白いしすごく興奮しました。
    激しいのをお好みの方はこれいいと思う。

絵柄が可愛いです。女の子みんな可愛くて、身体も柔らかそうで絵は上手です。
    物語はファンタジーが中心です。
    ちょっと画面がごちゃついててどういう体制か分かりにくかったりどの部分かなというところもありますが、総評して絵が上手いので殆ど購入しました。

描きれいですごく興奮しました。よかったです。色彩もきれいでした。あとはもう少し話が長いと嬉しかったです。

試し読みして気になったので購入しました!
    女の子可愛くていいんですが
    えっちなシーンの絵がたまにごちゃごちゃしすぎてどうなってるのかがわからないのがマイナスでしたね( ´-` )
    後、基本2話で完結するので見やすいけど
    もうちょっと続いてもいいんじゃないか?って思う作品ばかりだったので物足りないかもしれないですね

女の子は可愛いんだけど何だろう墨が多過ぎて燃えない
    ポイントの割に割高に感じてしまう。
    二話完結なのだろうけど無理矢理二話にまとめた感じも・・・(・∀・;)