みんなのレビューと感想「おにぎり通信~ダメママ日記~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

最初からすごーい

なんだかドタバタの展開で大変そうな感じです特にだんなさんが(笑)奥さんはとてもマイペースでなんやかんや幸せそうに見える感じるほのぼの系です

楽しくすらすら読めました。
    こんなパパ最高!!
    羨ましいです。
    パパを見習って私も家事をがんばります。

二宮先生の育児漫画!と発見して飛びつきました
    まだ無料分しか読んでないけど続きみたいです
    そう言えば、のだめの途中で出産されたんだっけーと懐かしく思い出しました
    結構レビューが低めで余計に気になります笑
    私はパパママ逆転でもしっかり稼いでおられるからいいと思うんだけど…

楽しいですよね。

こういうほんわかしたマンガ結構好きです。これから先がとても楽しみです。頑張って欲しいです。応援しています!

どこにでもある普通の日常をリアルに描いた作品ですね。絵のタッチも綺麗なので読みやすいです。かなり面白いので笑いますよ。

無理試し読みだけしか読んでませんが、こんな夫いるのか?と思いました。男性は育児をすればイクメンだけど、女性はイクウーマンなんて言われないよな…

私は面白かったけどなあ。

子育てはお母さんがしなきゃ!!ではなく、仕事という役割はきちんとしてる。子どもも絶対にお母さんじゃなきゃイヤ!ではなさそうだし、いいのでは?
    色んな家がありますよー。

共感します!

最初は無料分だけ見るつもりでしたが、読んでいるうちにどんどん先が気になってしまいはまってしまいます!おすすめです!

自分も子育て中なので、読んで自分のうちと比べて安心したり、吹き出してストレス発散したり、、とにかくおもしろかった!家事育児してくれる旦那がとにかく羨ましかったです。

気楽

気楽な感じで読むことが出来る漫画です。時間が少しだけ空いた時にいかがでしょうか。絵もゆるめでいいです。