【ネタバレあり】ダーリンは社長くんのレビューと感想

• 2024/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

ネタバレレビュー長くてすみません🙇

今まで読んだ女子が主人公の漫画だと、ヒロイン目線になって感情移入したり共感したりしましたが、この作品は、ヒーロー目線になって読んでしまいました。
    理由は、ヒロイン美羽を好きになれそうになくて…
    本人も認める地味子キャラのわりに、けっこう大胆でグイグイしていたり…
    一生懸命だし、体を張って咲良を守ろうとしたりして、好きなのもよく分かります。でも、年齢のわりに考え方や行動が幼いように思えてなりません。
    そこ、もっと本気で拒もうよって思うシーンも多くて…

だから咲良が可哀想で😭
    美羽の元カレに挑発されたり、いくら仕事とはいえ、元カレと話している美羽を間近で見なきゃならないなんて…
    17話で美羽に拒否られて出ていくシーン。
    『ごめんなさい』って謝り方に切なくなりました。
    だからその後すぐ元カレに抱きしめられている美羽を見て、私、えっ?って思ってしまった‼
    こういうの多すぎだよ美羽さん!って、おばさん目線で注意したくなりました。

『俺もっと大人になるから、美羽先生を傷つけないように…』って咲良のセリフにあるのですが、それ、咲良より美羽が言わなきゃ‼って思えてならなかったです。

咲良にとって美羽は初めて❤の女性で、ずっと想い続けてきて、男の純情というのか、その一途さに、何度もきゅんきゅんしました。
    ビリヤードでサラッと決めたり、プールに落ち、溺れた美羽を部下達がいる前で、ためらいもなく助け人工呼吸したり、カッコ良すぎなのに、いたずら心があって❤
    そのギャップが好きです💕

早く本当の意味で幸せになってほしい。
    だけど、最新話で新たなライバルになりそうな美羽の同僚の笹原くんが意味深な発言していて…
    あんまり振り回さないであげて‼って思います。
    咲良、頑張れ❗

正直⭐の数、迷いました。
    でも、咲良を応援したいので5つに❗

初めての女性✨

男子高校生に告白され関係を持ったものの留学を控えた教え子の将来の為に身を引いた家庭教師の彼女。数年後イケメン新社長として現れた彼はさらにカッコ良くてモテモテ✨秘書になった彼女は地味子のアダ名で呼ばれているけど意外とナイスプロポーション✨年下イケメン社長と内緒の恋人になったので周囲の秘書達(全員性格問題有りすぎ‼)に隠したい気持ち分からなくもないけど全力で公表する事を拒否ってちょっと彼可哀想。彼は彼女の事を公表したいと誠実なのに彼女ちょっとウジウジし過ぎかな。ずっと好きだったのにしかも初めての女性✨とやっと結ばれた直後に姿消えたら余計に忘れられないのかも❤初めての人ってやっぱり一生特別な人なんですね✨

社長になっても

社長になっても、家庭教師の先生が、忘れられないなんて、純情なんですね。厳しい社長業こなしていけるのか心配になります。が彼が恋い焦がれたのは、地味で一見冴えない感じの年上の女性。けど、よく絵をみてみると、体のラインが綺麗でスレンダーだけどナイスバデイです。
    体はこうなのに顔は幼く純情で、そして自分の事より、人の幸せを願う優しい性格。そりゃぐっときますよね。
    惚れちゃうよね。

二人は幸せになって欲しいけど
    ライバル出てきそうですね(^-^)
    早々両思いになってしまったので
    これから
    どろどろ期待してます

無題

羨ましすぎます〜〜〜〜!!!
    こんなヘビー級にカッコいい男の人に
    愛されるなんて。
    しかも2人して、ずーっと
    お互いが好きだったなんて!!!
    なのに、これまたスーパーカッコいい
    元カレが現れて、
    どうやら美羽ちゃんのこと
    好きっぽいし!
    愛されまくるって羨ましすぎます!!
    この作者さん、イラストが
    とてもキレイです。
    続きたのしみ!

12 話までの無料分読みましたー。咲良ちゃんイケメンすぎるーーー!最高。続きが気になります
    イケメンで社長さんで仕事もやり手って最高ー!
    主人公の美羽はとても地味なOL。ある日移動になり移動先は秘書課!!!
    何かと浮いてる感じ。。。だがしかし、新任社長が昔の教え子の咲良ちゃん。昔から惹かれあってた2人。咲良ちゃんに色々助けられながら2人の愛を貫いてほしい。美羽の元彼もこれまたイケメン社長。地味だけどイケメンにモテる。これから何度色々なことが起きるのだろうか?
    そして、咲良ちゃんの美羽を呼ぶときの美羽先生っていつになったら辞めてくれるのだろうか?笑

まさかの教え子が立派になるなんて!

家庭教師をしていた ちょっと頼りない高校生と儚い恋愛をしていた主人公、時はたち就職した会社では 目立たない地味な女の子になっていた。この度新しい社長が就任するということで、名前を聞いてびっくり!
    教え子が 社長になっていたのです。しかも 主人公は 秘書に移動になる。社長にひいきにされている主人公によく思わない同僚に。この二人の関係はどうなるのか?

by nsao

読み始めだけど咲良の駄々っ子ぶり素敵!

初恋の相手は忘れられないんでしょうね。美羽は家庭教師のバイトをしていたくらいだから 当然、お勉強が出来る、またキチンと教えられる大学生だっただろうし 咲良は 先生への欲望もありながら 学業をこなして 若くして企業のトップとして 帰国した。美羽がそのまま教師になってれば こう言う再会はなかっただろうし就職の時に誰かの意思が働いた?情熱的な咲良の事だから美羽がどこにいても探し出したとは思うけど。この先も楽しみ。

社長が彼氏なんて最高。高校の家庭教師だったジミ子一度体の関係をもつも彼のために、さよならすることに。それから月日がたち、ある日社長として先生の元に帰ってきた。初めは気がつかないふりをするも、はっきり言ってお互い両思いに。しかし会社では、社長と部下の距離を保つことをお願いするも、社長が、我慢できなく、いろんな所でイチャイチャ…最後どうなるのか楽しみです。

家庭教師の先生が好きな人!!先生も彼に好意を持っていた!
    先生への思いを秘めて偉大な大人になった彼が、先生の企業の社長となり現れる!シンデレラストーリーですね。地味な先生ですが、内面も外見も綺麗です。華やかな女性に目をつけることなく一途に先生を思う彼が素敵だと思います。楽しく読み続けていけそうです。

by rukoma

若い

いいねぇ、家庭教師と教え子の秘密の恋
    年下の子に一途に思われるだけでも十分ドキドキものなのに
    その子が、自分を振り向かせるためだけに、社長になって戻ってくるなんて

ありえない状況だけど、少女漫画故に許されるんです
    そして主人公と一緒になってドキドキハラハラして、恋愛ゲージを上げていく
    これが少女漫画の醍醐味ってものですよ