みんなのレビューと感想「あたしのピンクがあふれちゃう」(ネタバレ非表示)

あふれました。(笑)

いやー。あふれます。白シャツ好きにはたまりませぬっっ!主人公が自分に似てて笑っちゃいます。(笑)(笑)(笑)変態です。(笑)(笑)(笑)白シャツはヤバイほんとに。クタクタの汚ない白シャツとか、きれいなシャツを着こなすブスじゃダメなんですよね。黒髪イケメンの爽やかイケメンのキレイな白シャツでいつも上までボタン閉めてるのに時々緩めるところがキュンポイントなんですよね‼(笑)(笑)白シャツ好きにはたまりませぬって感じの漫画です、是非読んでみてください!(笑)

職場恋愛?

イケメン店長がウブで可愛いと思います。個人的には主人公の女の子が26歳でファミレスアルバイトってゆう設定に違和感感じるけど、まぁまぁ漫画だし。。。って感じです。もうちょい若い印象かな?イケメン店長の頑張って旅行先考えてる所とか、ドツボにはまっていく所が可愛い。あと、途中から店長目線の話になってちょっと何考えてるか分からない感じが頭の中めっちゃ乙女で笑った。

真っピンク❤❤❤

笑える~どんどんハマっていく😂

天然だし欲情しまくりだし痴×女ギリギリだし26歳でこのアホさ😂😂
    なのに、やっぱこの作者さんの描く直球ヒロインは憎めない⤴
    店長も無自覚萌え萌えイケメンだし⤴

お互い素直に気持ちを伝えるので、すれ違いのヤキモキはほぼ無し。
    『とっととヤっちゃえ~』と二人のもどかしさに悶絶しながらも、『やっぱりね』と笑いながらこの関係を見守っていたい、ほのぼのラブコメです🎵

笑える、楽しい作品です。
    男運のない、主人公が自分だけを想ってくれる、相手を探して奔走します。
    一目惚れや、顔だけで好きな人が出来ていたけど、いつも二番手に甘んじてしまいます。惚れっぽいところを、直したいと、恋愛初心者を探す、合コンに参加しますが、やっぱりダメ男に捕まってしまうのです。そこに居合わせた、恋愛初心者との恋物語です。

2日で48話読み切ってました。

白シャツの似合うイケメンなのに28歳まで恋愛経験無しの童貞カフェ店長、一夜と、白シャツイケメンが大好きで男運がなく、恋愛のトラウマをもった女子のカフェ店員、陽葵。
    陽葵が、店長一夜の童貞をしり、童貞を下さいとお願いするが、店長の一夜も付き合う相手は結婚を前提という変わり者、とりあえずお付き合いは始まるも体の関係はお預け。
    そこからは、お互いに知るところから始まり、徐々にお互いの好きな気持ちも高まり、ようやく体の関係もとなっても、店長は童貞。そこからまたいろんなことを乗り越えて、二人の好き度は増していく。
    2人の個性は強めですが、恋愛に至っては凄くピュアな展開で、キュンキュンします。
    本当に相手のことが好きで、それが素直な2人で、素直に出た行動や態度だけども、決して相手を傷つけず、思いやりながら前に進んでいきます。そして、相手を気遣う事で早めに変化に気づくからか、この漫画には喧嘩とかないんです。
    2人の関係は進めば進むほどラブラブ度が増し、気付けば私も読みやめられず、寝不足になりながら読み切りました。
    最後はハッピーエンドで終わるけど、この2人のハッピーエンドはここではないと思います。これからの新婚生活、子育て、どうやっていくのかみたいです。凄くこの後が読みたい。2人の生活の続きが見たいです。
    一夜は、28歳まで恋愛をせず童貞だったのか不思議だけども、陽葵によって最高の彼氏へと変貌し、結構式ではまさに王子様、出来過ぎです。だから、最後まで読むのがおすすめです。

無料読破→課金で続き読破は必至!

無料だけで終わろうとしましたが、ヤバいです。終われません!店長がカッコ良すぎて!!

生粋の2番目女•新山は、いつも都合の良い女扱い。
    都合の良い女から脱するためには童貞くんと付き合うしかないという、ズレた決意をした新山は、ひょんなことから勤務する店舗の店長が童貞と知り、お付き合いを懇願することに。
    最初はそんな理由からだったけど、店長本来の魅力にすぐにズブズブにはまり、もっと踏み込んだ関係を求めるようになります。
    深い関係になるかならないか?!で、無料は終わってます。

女の子の方が関係を求めており、なんともそれが単純というかおバカというか笑笑

2人のハッピーエンドを期待します。

途中止めできなくなる

単純に絵買いで無料分読み始めたら、沼でした。

ダメンズにばかり当たって、いい恋愛経験できずに来たヒロイン陽葵と、28歳まで独自の思想で恋愛経験0なイケメン店長とのお話で、最初は軽く読んでたら、何だか2人の関係にどハマり!

次の彼は童貞にする事でダメンズに当たらないと想定した白シャツ好き陽葵が決めた相手が店長の一夜さん。
    それはまさかの店長が童貞だったから。という展開!何でこんなイケメンが今まで童貞守れたかな⁉︎と驚きはするけど、捧げる相手は結婚する人と決めてたからで。
    だからこそ2人はお互いをそういう相手と意識しない限り営みにはならないけど、意識し始めてさーいざ!となっても至れないことを繰り返すとこがカワイイ。しかも店長がどんどん関係性を良くしたいために色々努力するとことか、店長とっては初めて女性に見せる姿なのかと思うとそこもキュンキュンする!!
    色々と努力する陽葵も可愛い!
    最後までイヤな人も登場しない見守り系マンガでした。

欲を言えばこの成就した2人のこの先が読んでみたい!です。
    他の作品も読んでみたいです。

良かったです!

正直、本当に良かった!としか、言いようが無いお話でした。
    店長とひまりが結ばれるまで、ちょいちょいオアズケがあって、またかぁ~って読みながらガッカリしたりしたけど、どうしても見届けたくて。
    まさか、結ばれたとこで終わっちゃうのか?とも思ったけど。
    やっと結ばれたけどすぐ結婚しちゃうのかな?とも思ったけど。
    結婚までのお付き合いの様子も丁度良い感じで発展していって。
    一言で、満足です!
    続きが気になる~みたいな後腐れもなく、私は、満足しました!

欲しい言葉をくれる、しかもイケメンが!

無料10話分だけーと思って読み始めましたが、もう続きを読みたい気持ちが溢れちゃって、44話まで全話購入してしまいました。

とにかく、店長がカッコイイ♪
    適度にエッチなシーンもあり、ほんとキュンキュンします!こんな言葉ゆってほしいっていう表現や仕草がたくさん☆

絵のタッチも好きです。
    店長とひまちゃんの良さがより引き立っている感じですね。

個人的には、女のライバルが姑息な手段で奪おうとする、みたいな話が途中からイライラしてくるので苦手ですが、今44話まで購入しても、そんなのはなく、単純に二人の愛の育みでドキドキできます。(男が奪いにくるのはまだ許せるかな。。。)

続き楽しみにしていまーす(*^^*)

やられたぁぁぁ!!

何このタイトル、ぜってーつまんねぇんだろうな…
    と思って読み始めたら、鼻血モンでした笑

惚れっぽくて流されやすい、だめんずキラーの主人公。
    そりゃ、顔でしか選んでないもんね?
    己の浅はかさ棚に上げて『どうして私は愛されないの!?』って悲劇のヒロイン気取りかよ?やってらんね。
    って、序盤こそ嫌悪感だらけだったのに
    恥も外聞も捨てて、店長に告白するあたりから、どんどん彼女を応援したくなっていった!

店長が童貞ってのは…ぶっちゃけ違和感否めないけど
    密室で、しかもあんなに迫られてんのに手出ししない意志の強さにキュン!!(リアルならあり得ない設定だけどね)

中身のないイケメンにもて遊ばれてばかりだった主人公が
    たった一人の大切な人になるべく努力すると同時に
    奥手でチェリーな店長が、身も心も捧げられる相手(表現…)を見つけるべく、一歩踏み出すストーリー。

どっちも大好き!
    うまくいって欲しいなぁ。

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全1,140件