みんなのレビューと感想「あたしのピンクがあふれちゃう」(ネタバレ非表示)

イケメンでモテるのに「付き合うなら結婚前提」っていう考えの店長、カッコいい❗

一生涯好きな女は一人でいいって言われて主人公は女冥利に尽きるし、これまでのダメ男を経て店長と付き合えて、本当に良かった😭

普段はクールな店長が、恋愛経験値が無く悩んでオロオロする姿には思わずギャップ萌え😍

主人公も可愛くて健気だし、二人には幸せになって欲しいです。

店長、童貞を捧げる相手は結婚する人へ。
    そんな今どき珍しい硬派な考えな方なのに簡単に主人公と付き合うって…ってちょっと引いたけど、ちゃんと読み続けるとその意図を回収もできるので納得です。
    最後までそのキャラを貫いてほしい。

初エッチまで道のり長いけどそこ超えると割と淡々と進んで行く感じなので後々は面白くて一気に読んでしまいました。
    なぜ何話も引き伸ばしたか謎なくらい。
    私は私も学生時代、独時代こんな考えしていたな、こんな風に悩んだなってとても親近感あったし私もこんなに深く愛してくれる人と結婚できたら幸せだったかな。
    いつまで店長に愛されて幸せでいてほしい。

今度こそ、だね、

いやぁ、付き合いは結婚を前提とは、今時珍しいイケメン店長! ヒマワリちゃんは店長に「童貞もらいます」とスゴイ発言!「本気になったら童貞やるよ」と付き合い始めましたが、二人とも可愛いです。
    元カレも出て来て、いやな事言われますが、店長が守ってくれて良かった!今度こそだね、ヒマワリちゃん!

主人公のフェチ具合が異常で、私にはフェチがないので理解できないのですが、こんな感じなのでしょうか?ひまりちゃん可愛いんですけどね。フェチを題材にしたお話は、時々ありますが、読むとなかなか面白いです。このお話も店長だから良かったけど、普通の男性だと、ついていけないかもしれません。この店長も今時いない感覚の人で、2人はお似合いです。とうとうあと2話で完結になってしまいました。残りは結婚でハッピーエンドって事ですよね~。レビュー投稿後大事に読みたいと思います。

胸キュンします

男運がなく、2番手になりがちなヒロイン。そこで、次は童貞が良い!と突拍子のない考えに至りますが、眼福だった職場の店長が、まさかの童貞と発覚するというお話です。
    店長は付き合うなら結婚前提のつもりだから、まだ誰とも付き合ったことがないと言ってた割に、思ったよりすんなりとヒロインと付き合っちゃったので、ちょっと「…?」となっちゃいましたが、2人には幸せになってほしいな~と思いながら読んでます。

無料分読みましたー。店長最高。カッコ良すぎるー!現実でもこんな人いてほしいー。
    イケメン店長、しかもとても真面目!
    理想なメンズです!イケメンで女子に真面目なんて滅多にいない。。。気が!
    主人公ひまりは男運がなく、今までのかれしにも誰かと比べられたりと災難続き…次は素敵な彼氏を…と考えたのは童貞な彼氏を見つけると心に決めていざ、合コンへ!!
    そこでも妻子あるメンズに優しくされ、ホテル街へ。なんだかもっとしっかりしてほしいひまりですが店長に助けてもらい2人が急接近!
    ちょいちょい空回りするひまりだけど、今後の2人がとても気になります。

絵はキレイで、店長もカッコいいです。でもさらさら〜と描かれていて、個人的には丁寧に描いているようには見えませんでした。
    だれと付き合っても本命になれなかった主人公が、今度こそ幸せになりたいともがいているところに店長が登場し、あっという間に恋に落ちてしまいます。まぁかっこいいしね。辛い時に優しくされたら好きになっちゃいますよね。ただ、「付き合う=結婚する」と超真面目なことを言っている店長が、好きでも無いのに「じゃぁ付き合うか」となるのが納得できなかった。いきなり付き合い始めるんじゃないほうが個人的にはよかったなぁ。
    無料分読んで続きが気になりますが、ポイント使ってまで読むのはもったいないかなぁという感じです。

一番になりたい

今まで男の本命になれなかった陽葵。
    今度付き合う人は顔ではなく童貞と決めて合コンに挑む。
    しかし、またもや妻子持ちに騙されホテルへ連れ込まれそうになる。が、全力で逃げた所にカフェの店長がいて助けを求める。
    白シャツフェチの陽葵は店長に萌え〜だが、店長は付き合うなら結婚前提と宣言。
    必死の告白で店長と付き合う事になったが、オレを落としたら童貞をやると言われ、その日から頑張る陽葵であった。
    果たして店長を落とせるのかな?

笑える

童貞狙いのヒロインがなかなか笑える。彼氏見ながら「店長、尊い…」とか面白すぎ。

しかし、店長は20年以上付き合ったことなくて「付き合う以上結婚前提で」とかいう固い美学を持ってるわりには、ヒロインがちょっと仕事への姿勢がいいからって「まだ今はあんまり好きじゃないけど、付き合おっか、いいよ。」みたいになるかー?そんな軽いノリで付き合い始められるなら、もうこれまで山のように付き合ってきてんだろーー。おかしいだろーー。

いたらいいなー!こんなイケメン

ちょっとエロそうなタイトルに惹かれて、無料配信を読みました。
    人気作なのでしょうか?単行本も10巻以上出てるみたいですね。

男に浮気相手としか認知されない主人公。
    浮気相手にされたくないから、童貞と付き合いたい!という発想はなかなか面白いです。

しかも白シャツたまらん店長が都合よく童貞なんて!

今後の展開が気になります。
    一気に読める作品だと思います。

by cycco
全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,382件