みんなのレビューと感想「あたしのピンクがあふれちゃう」(ネタバレ非表示)

先の読めるストーリー

好きと言ったらやらせてくれるなんていわれたら自分だったら消えてしまいたくなる。
    女性にそういうことを言ってはばからない野郎と、貞操観念のハードルが低くて自分から
    発情しちゃう女の子、唯一まともなのが店長でこの女の子にはもったいないって感じてしまった。
    無料分だけでいいかな。

思いつかない…

いざレビューを書こうと思ったら、何を書けばよいのかさして思いつかない!こんなこと滅多にないのに…。それだけ、登場人物(特に主人公)に、魅力がないんだろうなあ。付き合いたい相手の条件が童貞って、何を期待してるのじゃ?1話60ポイント分の長さ分は、まあありますが…。

これって

他の方も言ってましたが、この人バカなんじゃないんですか?隙だらけて、男からセカンドとしか見られない。どこにこの子の良さがあるんだろう。高校生のレベルですよね。こんなオツムの中身のないコだからある意味自業自得。いつもエロいことしか考えていない。共感できません。

長い

無料分を読んで絵も可愛いし、楽しいし、主人公おかしいし、店長カッコいいし。
    と思ったけど、何話まであるのかな?って見たら、店長の童貞いただけるまで、こんなに長いの?
    話がシンプルなわりには長すぎる……。
    と思って購入には至りませんでした。

イケメンの童貞ってなんですか!!!!
    イケメンでも、恋愛に無関心な、しかもカフェ店員ってオシャレなのに。そんな人がいて、しかも近い存在で。そんな気持ちもある人に「じゃあ、付き合う?」なんて言われたらみんな即答で「はい」っていうよね!笑

かわいらしい

主人公の男運がないのか?
    店長は、なかなかよいよ、白いシャツいいね~女性への考え方も、今時ないキャラだと思います。二人が今後どんな風になっていくのか、ラブラブするのかみてみたいです。キュンキュンできるかなぁ…

星の数に騙された?

星の数で選んで読んだけど全然面白いとも思わなかったし共感するところもなかったのでガッカリでした。絵は可愛いかったかもしれないけどストーリーについていかれない、ってら感じでした無料でリタイアですねー

絵の書き分けが…。店長とタメ語で話してる!と思ったら横から店長が!パニック!こっちが本物ね。というのがちょいちょいある。
    女の子幼い。え?!26?!二十歳そこそこの学生バイトかと思ったよ。

店長はイケメンの上に誠実そうで好きですが、主人公が軽すぎるというか、バカっぽいというか、これで26歳⁉︎…と驚きです。
    こんな感じだから毎回、男に騙されんだろうと思います。

なんか残念

主人公に共感できない。。
    いつも顔で選んで失敗するから童貞を狙うって言っときながら、顔のいい童貞の店長に告白して付き合うとかよくわからん。
    結局顔やん。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全143件