良かったです!

正直、本当に良かった!としか、言いようが無いお話でした。
    店長とひまりが結ばれるまで、ちょいちょいオアズケがあって、またかぁ~って読みながらガッカリしたりしたけど、どうしても見届けたくて。
    まさか、結ばれたとこで終わっちゃうのか?とも思ったけど。
    やっと結ばれたけどすぐ結婚しちゃうのかな?とも思ったけど。
    結婚までのお付き合いの様子も丁度良い感じで発展していって。
    一言で、満足です!
    続きが気になる~みたいな後腐れもなく、私は、満足しました!

欲しい言葉をくれる、しかもイケメンが!

無料10話分だけーと思って読み始めましたが、もう続きを読みたい気持ちが溢れちゃって、44話まで全話購入してしまいました。

とにかく、店長がカッコイイ♪
    適度にエッチなシーンもあり、ほんとキュンキュンします!こんな言葉ゆってほしいっていう表現や仕草がたくさん☆

絵のタッチも好きです。
    店長とひまちゃんの良さがより引き立っている感じですね。

個人的には、女のライバルが姑息な手段で奪おうとする、みたいな話が途中からイライラしてくるので苦手ですが、今44話まで購入しても、そんなのはなく、単純に二人の愛の育みでドキドキできます。(男が奪いにくるのはまだ許せるかな。。。)

続き楽しみにしていまーす(*^^*)

やられたぁぁぁ!!

何このタイトル、ぜってーつまんねぇんだろうな…
    と思って読み始めたら、鼻血モンでした笑

惚れっぽくて流されやすい、だめんずキラーの主人公。
    そりゃ、顔でしか選んでないもんね?
    己の浅はかさ棚に上げて『どうして私は愛されないの!?』って悲劇のヒロイン気取りかよ?やってらんね。
    って、序盤こそ嫌悪感だらけだったのに
    恥も外聞も捨てて、店長に告白するあたりから、どんどん彼女を応援したくなっていった!

店長が童貞ってのは…ぶっちゃけ違和感否めないけど
    密室で、しかもあんなに迫られてんのに手出ししない意志の強さにキュン!!(リアルならあり得ない設定だけどね)

中身のないイケメンにもて遊ばれてばかりだった主人公が
    たった一人の大切な人になるべく努力すると同時に
    奥手でチェリーな店長が、身も心も捧げられる相手(表現…)を見つけるべく、一歩踏み出すストーリー。

どっちも大好き!
    うまくいって欲しいなぁ。

店長、童貞を捧げる相手は結婚する人へ。
    そんな今どき珍しい硬派な考えな方なのに簡単に主人公と付き合うって…ってちょっと引いたけど、ちゃんと読み続けるとその意図を回収もできるので納得です。
    最後までそのキャラを貫いてほしい。

初エッチまで道のり長いけどそこ超えると割と淡々と進んで行く感じなので後々は面白くて一気に読んでしまいました。
    なぜ何話も引き伸ばしたか謎なくらい。
    私は私も学生時代、独時代こんな考えしていたな、こんな風に悩んだなってとても親近感あったし私もこんなに深く愛してくれる人と結婚できたら幸せだったかな。
    いつまで店長に愛されて幸せでいてほしい。

主人公はいつも不誠実なカレだったり、二股相手にされたりで今まで満たされた恋愛をしたことがない女の子。そこで次に恋愛するなら誠実そうな童貞のようなタイプの人と!と願います。
    そんななか職場のモテモテなイケメン上司と付き合うことになり・・・という内容。
    妄想シーンがあったり、店長のつっこみがあったりで笑える要素もあります。イケメン誠実な童貞をあえて狙うなんてその手があったか!という感じ笑
    とにかく店長はかっこよくて可愛くて、主人公も店長一途な表情がめちゃ可愛いです。
    遊び人の大学生が一波乱起こしそうな予感ですが、2人の仲♡は固そう。とにかく続きがよみたーーーい♡

すごい!!!

今まで出会っためちゃコミのマンガの中で、1番かも知れません!!伊織ちゃん可愛いし、店長かっこいいし、胸キュンが止まりません。
    一気に全部読めてしまいました。
    店長目線の話もすごく良かったです。
    何度も読み返したくなるお話です。
    とても癒されました。早く結ばれて欲しいけど、このまま終わってしまうのもさみしいし、ライバル出現でモヤモヤも嫌だし(;_;)
    複雑ですが、続きがとても気になります!

続きが・・

気になる‼️
    なかなか進展しないのに、毎回ドキドキさせられます!絵がキレイだからかな?店長がイケメンだからかな(^-^)いや、店長のイケメンさは顔だけじゃない!中身もイケメンですよね(^o^) その店長を可愛く思ってキュンキュンしちゃう気持ちよくわかります! それに応えてあげたいって言う 女の子の気持ちが、読んでて微笑ましいです\(^o^)/

こちらの作家さんは、みょうに色気がある絵を描く方ですね♪最新話でついに!?と思ったけど、まだ御預けみたいです(笑) 続きが気になるので、 配信が待ち遠しいです😁

主人公の惚れやすさは半端ないですね(笑)
    確かに白シャツで爽やかイケメンな男子✨いくつになっても、カッコいいなと思わず振り返ってしまいます🍀
    でも、それだけでホイホイ誘いに乗って、
    遊び相手になってしまったり...ちょっと軽率💦合コンで、恋愛経験少ない人が好みとか言われたら...少し引いちゃうかも。
    イケメン店長と付き合うことになった2話までしか読んでいませんが、また続きを購入していきたいと思える漫画だったので、先も楽しみます❤

続きが気になる!

絵が綺麗、話も気になる言うことない作品かと思います!こんなことを言いながら無料話を読んだだけですが、続話購入しようと思います(*^^*)
    男の見る目のなさはまるで自分を見ているようで親近感も湧いてきました...こんな素敵な考えがあってイケメンだったら言うことないですね笑
    スレ違いの多い話より、不器用で純粋なお話が好きなので楽しみです☆
    主人公の恋愛が上手くいってラブラブなお話を今後の展開に期待します!!笑

男運の振り幅がすごい

男を見る目がなくて、いつもフラレて、泣かされるひまり。今度こそ幸せになりたいから、童貞の人と付き合いたいと合コンに出たのに、また騙されそうに。そんな時に、職場の店長が童貞と知って告白したら、OKになって。これは、今までの不幸が全部チャラになるくらいのこと。
    店長がひまりをとても大切にしてくれて読んでいてこちらも嬉しくなります。
    ひまりはおバカで、ちょっとドジだけど、性格もいいし、素直で、ほんとに幸せになってほしい。
    いい雰囲気になってもいつもタイミングを逃して、いまだに店長の童貞をもらえていないけど、最終回まで、もしくは結婚するまでおあずけでもそれはそれで面白いかも。早く配信してほしい。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全3,436件