みんなのレビューと感想「ウソ婚」(ネタバレ非表示)

面白いけど、こんな偶然にも程がある出会いはあるのでしょうか?
    ドラマも見たけど、まぁまぁでした。
    ただ、キュンキュンはしちゃいます。

主人公も可愛いけど、幼馴染がイケメンハイスペ男になってて、たっくんがカッコ良すぎる!これからも楽しみです。

かわいい2人

テレビドラマよりこちらにきました。2人の表情と匠ツンデレ感や八重の表情がこちらの方が一段と良くてキュンキュンしながら無料一気読みしました。絵も好きでこちらの最終回が楽しみです。

女の子たちが好きそうな設定です。実際そうならなんやろ!と思いつつも、漫画だからよしとする笑 続きが早く読みたいです

うそか本当か

嘘から出る誠の結婚なのか、初めから好きで結婚するのか、まだ読み進めないと分からないけど、ハッピーエンドの匂いはプンプンだね

ドラマが大好きで、原作も読み始めました。進藤さんがドラマだと割と内面がシリアスでしたが、漫画だとおちゃらけることもありますがたっくんのことが好きな友人の1人で、その違いも楽しみながら読んでます。よくある題材ではあるのですが、幼馴染の片想いものはやはりキュン度が高いですね!😁

八重がいい人すぎで可愛すぎる!こんな友達欲しいです。笑
    一途の2人が色々ありながらどんどん距離が縮まっていくのにドキドキしながら見てます。

ウソ婚

ちょっと見ないまにとても面白くなっているのでコミック続けて買っていてもよかったなととても後悔しています。

by ruitomo

最高ですよね!色々と八重にとっては試練はあるものの、たっくんのツンデレ俺様は一途に溺愛ですねー!ホント面白い。

ウソじゃなくなってる

ウソじゃなくなってる。2人の気持が気持ち良いくらい両思いで、嬉しくなる❤️
    なんだかんだ言って、匠はいいやつ。

by meme-
全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全3,990件