よくあるシンデレラストーリー。
    シンデレラストーリー好きの私としては読まずにいられませんでした。笑

お互い気になっている?というか両想いだろうに、じれったく先に進まないのが読んでいてドキドキします。
    たっくんも手を出すんだけど最後までいかないからドキドキが増します。

とっても、面白いです!!!
    始まりから勢いがあって、どう展開していくのかと思ったら、めちゃめちゃスピードのある展開!絵も好みだし、主人公と彼の性格も面白くて、応援してしまうストーリー!続きも楽しみに読ませてもらいます。

表紙が気になって読んでみました。幼なじみのたっくんがかっこいい~。羨ましい設定で八重を思う気持ちがいい。ちょっと強引で俺様的だけど、言葉が甘いので許せちゃいます。まだ途中ですが先がどうなるのか気になります。

タイトルを見て

タイトルを見て試しに買って見たら結構面白そうだと思いました。家無し、仕事も無しのダブルパンチ、でも幼馴染みが助けてくれてなんてかっこいいんだと思いました。絵も綺麗だし、結構気になってるからこれから少しずつ買おうかなと思います。

Instagramの広告をみて、気になって読み始めました。毎回Hなシーンがありますが、主人公を大切に思って最後までしないところにキュンキュンします。素直に表には出せてないだけですっごく好きなのに、それに気づかない鈍感さが可愛いです。

嘘だけどこんなにも大切にされたら勘違いしちゃうし期待もしちゃう!っていう思いが止まりません。私の周りも社長になってイケメンで私を彼女にしてくれる王子様がいないのかなとついつい期待しちゃうお話です。現実離れしてるー

かわいい

絵が好みの感じだなーと思い、試し読みだけしてみたら、すっかりハマってしまいました。たっくんのモテすぎて、破茶滅茶なところ【自分のキスはみんながうれしいと思ってるところ】とかは苦笑いでしたが、今後二人はどうなるのか、続きが気になって仕方ないです。

wwwwwwwww

最高でした。自分もウソ婚したいです。結婚もしたいです。次話が気になります。自分もこの漫画の世界に入りたいですね。ヒロインも主人公も最高です。かわいいしかっこいい。読んでてめっちゃドキドキします。すごくおすすめです

続きが心待ち

2話無料だったので、面白かったら考えようと思っていたら、配信分まで読み切っていました。

派遣の雇止めで住むとこも失くした、八重ちゃんを家に住まわせて生活の面倒を見る代償に、女除けと、仕事をする上での信頼のためにニセ妻を依頼する幼なじみのたっくん。
    初めは体よくビジネスの一環と考えていたのに、これまで自分が迫れば喜んで身を任せていた女たちと違って、キスもHも拒否する八重ちゃんにゲーム感覚になりながら、気づけば本気で惚れてしまうたっくん。
    そんなたっくんのニセとは言え妻として扱う優しさや隠しきれない彼の嫉妬、いつも自分を守ってくれるたっくんに八重ちゃんも彼に惹かれていく。
    気持ちの流れは本当に王道で先が読めましたが、たっくんがとにかく格好良い。
    成功者特有の非常識さはあるけど、仕事のデキる男はそれだけで格好良いのに、八重ちゃん相手だと余裕がなくなり、近づく男を蹴散らしまくる。
    離れていると業務連絡のようなメールしかしてこないでけど、そばにいると八重ちゃんが大事でたまらないのがわかる。
    一番気になるのはいつから本気になったのかでしょうか。

八重ちゃんは地味と言われますが、可愛いしスタイルも良い。
    たっくんを含め、金も地位もあって女なんて入れ食い状態の奴らが、何やかんやで自他共に認める地味な八重ちゃんに惚れたり、好意を抱くのは、八重ちゃんが庶民の感性のまま皆に接し、上級の生活に流されない感覚の持ち主なので新鮮なんでしょう。

お互いの気持ちはわかりきっていて、たっくんも本気プロポーズをしましたが、気持ちを言葉で打ち明けていない二人。
    そのへんがまた八重ちゃんは不安になってしまうだろうなぁと思いつつ、続きを心待ちにしています。

よくあるお話だけど

主人公のピンチを救ってくれる幼馴染
    生活を助けるための条件として、偽物の妻を演じる。
    お互い一緒にいる間に惹かれ合う的なよくあるパターンなのかもしれないですけど、幼馴染がカッコよくてドキッとしちゃう!

全ての内容:全ての評価 8,561 - 8,570件目/全10,511件