• 2024/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!

ドラマから

ドラマの続きが気になって読み始めました。
    たっくんの一途な気持ちが素敵だなと思います。
    2人の距離が少しずつ縮まっていくのが好きです。

良い感じー

友達と一緒に住んでいたのに出ていくからと言う事で家がなくなった。住む家を探す為に頑張って働こうと思っていたら職場から人員カットされた。
    一日にして住なし、職なし。雨降る中、途方にくれてコケてしまった時、大丈夫?と声をかけてくれたのは偶然にも仕事で来ていて幼馴染み。取り敢えず幼馴染みのお家に行く事に。ここから始まる急展開なストーリー。ワクワクしますよ!

少女漫画

少女漫画の王道!というシチュエーションが逆に素敵です。家がなくなった主人公の元へ突如現れるイケメンの知り合いに奥さんのふりをしてた頼まれる………。少女漫画の王道ですがやっぱり王道が素敵ですね。
    主人公も可愛くてとっても応援したくなります。私もこういう男友達がいればなー!とあり得ないことを妄想できる、仕事に疲れた身体にはうってつけのお話でした。(笑)

偽装結婚からの

たっくんと八重は本当に偶然あったのでしょうか⁇いきなり偽装結婚を申し込む辺り、誰と付き合っても八重の事をずっと思ってたのかなーって考えると羨ましい話です(笑)

八重のことを大切にしたい不器用なたっくんとどんどん綺麗になっていく八重。早く続きが見たーい!!

無料6話まで読みました。

幼なじみの男の子がナルシストすぎていまいち。
    立場を利用して自分勝手にヒロインの服を脱がそうとしたり、胸を触ったりで。
    ドS男子系?の漫画だからしょうがないけど、相手の気持ちはどうでも良いの?と疑問には思いました。
    6話でヒロインの昔の仕事仲間に嫉妬する場面はキュンとしましたが、その後のお仕置きみたいのはちょっとなぁ

ありがちな設定ながら、でも面白いかなと思って読んだのですが、続けば続くほどだらけて最終回だけ読めばいいみたいな感じになってしまう。

すっごい冷めたこというと、そんなことより仕事ちゃんと探した方がいいよって言いたくなる。
    このまま二人が結ばれるのが漫画なので、そんなこと言ってもしょうがないですけどね。

短編でもいいのかなって気がしました。

いわゆるよくある幼なじみモノで、相手がかなりのイケメンになっていて再会というパターンですが、これがなかなかのオレ様(笑) ハイスペックオレ様好きにはたまらないかもしれませんね。
    内容はあるようでなく、ひたすらヤリそうで最後までいかないのがいいのでしょうか?
    画がキレイで、主人公が美男美女。うっとりしながら眺めるのが楽しいかもしれません。

by aspan

展開がやや強引

無料で6話まで読んだ感想です。
    ハイスペックなイケメン幼なじみに、女よけのため妻を装うよう依頼されるという導入。
    幼なじみに振り回されつつも、たびたび助けてもらって意識し始める主人公…と、とっても王道なラブストーリーです。
    ただ「こんな場でそんなことするかな」というシーンがちょこちょこあって、マイナスな意味で気になります。

主人公の一言がきっかけで夢を追いかけて、成功した幼馴染が一途な想いとともに現れる、シンデレラストーリー的なお話ですね
    幼馴染がツンデレで、主人公がスタイル良くて可愛くて素朴なとこが取り柄という、こんなことあったらいいなが詰め込まれた設定です
    こんなことホントにあったら、ウハウハだけど、いつ転がり落ちるか怖いな。。て感想湧きまくりました

全部読むか考え中

試しに読んでみたら中々面白かったです。
    絵もストライクではないですが、なかなか可愛かったです!いくら同級生とはいえ、部屋が余ってるからって貸すかなー?
    もうその時点で好意あるんじゃないの?と思っちゃいました。読み進めたら、どうやら両想いみたいだけど!全話は読んでないので分かりませんが…この先読み進めるか考え中です!

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,824件