みんなのレビューと感想「らぶモミ!~とろけるエステ~」(ネタバレ非表示)

面白いです

大人の漫画って感じで読みやすく、適度にコミカル。適度にエロ。抜群の安定感の絵。
    そしてイケメン!服もスーツもいい!
    主人公のオンオフ加減もちょうどいい!
    適度に全てちょうどいいので、好きです。
    更新楽しみたい作品なので、応援したいと思います。
    迷ってたら読んでみてー。

次は絶対これ買うと思う

部屋にマッサージ師さん頼んだらきたのがイケメンの男性。
    しばらく恋愛から遠ざかっていたらそりゃドキドキしますよねー。
    それで次の展開がまさかの会社で鉢合わせだからね。展開聞いただけでもう次が読みたくて仕方ありません。これも次回最後まで課金してしまうんだろと思います。
    仕事に疲れている大人の女性に優しい男性の話大好き!とにかく優しくしてあげて下さい…キュンとしてしまいます。

絵がきれい

絵がきれい!!出てくるメンズがイケメンなので、気分良く読めます。こんなイケメンのマッサージ師さんにマッサージしてもらったらドキドキしちゃうだろうな(*^^*)
    エッチな展開になると大体ヒロインの女の子の妄想というところもなんだか笑えます。でもちょっともどかしいというのも本音なので、はやく結ばれてほしいです。

絵が好きずき。

最初はなんか、物足りない、と思い、二話ほどでよむのやめてましたがまた、読みたくなり購入。
    話がトントンすすみ、もめてもすぐに仲直りするのはテンポ良くて私は読みやすかったです。もう少し粘っても。。と思うこともありますが、、サクサク読める話です。なので、完結も早くして欲しい。このままのテンポでどこまで行くのかなーと思ってます。ライバル出てきたり、海外に行ったりと、あきのないストーリーで楽しませてはくれてます。クールに見えてじつは、やきもち焼きな彼が好きな人にはオススメかな

なんか可愛いお話。

無料から飛んできたのですけど、
    普通に少女漫画のキュゥゥゥンとなるお話に+絶妙にチョイチョイエロが挟まれてる感じで始まる話な感じなんですけど、イケメンマッサージ師としほさんのやりとりにはまりました。私もドアップのイケメンにヒソヒソ話されたぁい(*´ー`*)❗

大切にサレたぁい!!!(笑)
    てか、ほんとにマッサージが気持ちよさそうで羨ましいです!こんな彼氏、、、すっとばして旦那さんが欲しい!!!(笑)
    続きとっても気にまります!

どんどんハマっていきます

紹介されていたのでなんとなく読み始めました。
    絵そのものはそんなにエロチックではないものの、だからこそ逆に想像力が働いてしまうというか、ストーリーもそんなことあるわけない!と思いながらも、こんなことあったら羨ましい!男の人にこんなことされたら嬉しいな!ってことをサラッとしてしまう東堂さんが素敵です。
    志帆がうらやましいな~。
    どんどん続きが読みたいです。

絵が綺麗で…

主人公の妄想が激しいお話(笑)
    最初は妄想でしたが、次第に本当になっていくのは見ていてキュンキュンしちゃいます!
    でも、偶然出張マッサージに来た男の子が同じ会社の人で ←もうここで副業良いの?!とツッコミました(笑)
    そして「僕も好きだった…」なんて言われるところが漫画です。
    私みたいにリアルの恋愛から離れて長い人ほど、ハマってしまう漫画かな?と思います。

マッサージ呼びたくなった…

呼んで、あんなイケメンor年下くんがきてくればいいですけどね!笑
    働く女子からしたらほんと羨ましい…!ってなるに違いないです。イラストも安定してて、女子は可愛く、男子はカッコ良く頼りがいのある感じになっててとても良いです。
    主人公が妄想に飛んでしまう気持ちもとても良くわかります…(´-`).。oO
    私もマッサージされたいです!

らぶモミ、ヤバイです❤❤❤
    妄想感ハンパなくて、よくよく読まないといま現実か❔❕ってたまにわかんなくなったりするけど(笑)
    東堂さんいつ寝てるの❔❕っておもったりするけど(笑)
    常に副業なDO EASTだったりするけど(笑)
    とりあえずなんだかんだ気になって、早く続きが読みたいです。
    たくさんマッサージしてくれる、あんなイケメンいたらいいですね~♪

気持ちわかるなー笑

男性と女性では力が違うので、男性にマッサージされると気持ちいい気持ちがよくわかる笑
    何も無かったとしてもオイルマッサージを男性にされたれ意識しますよ!
    しかも漫画のようなイケメンならなおさら!!笑
    オイルマッサージを普通にされてリラックス状態で意識してたらムラムラするのもわかる笑
    まだ2話しか読んでいないので続き早く読みたーい♡