やばい

やばいです。
    マッサージ師さんだったはずの人が同じ会社の人だったなんて、こんな出会い方よそうしてなかったからびっくりしました。
    イケメンマッサージってやばい。こたつの中でのマッサージ、2人だけならまだしも、同僚もいるのに読んでるわたしもドキドキです。

無料分読みました

設定はマンガだなって印象だけど、マッサージの人が格好よくてキュンキュンします。ポイントが貯まったら読みたいとおもいます。

面白かった

適度にエロくて、面白かったです❗️絵もきれいだし、実際には無さそうな話ですが、漫画ならではで楽しめます。

絵がほんわかしていて、マッサージ師のお話ともあって、癒され系ですかね?
    日々、真面目に仕事に生きてきた主人公は、時々出張マッサージを呼んで身体の疲れをほぐしてもらうのが楽しみ。いつもの様にマッサージを頼んだら、やってきたのはイケメンマッサージ師!

マッサージ

男性にマッサージさせるのはやっぱりちょっと怖い。
    でも、この後はどうなるんでしょうか?絵が好きです(^ー^)

イケメンに優しく気持ちよくマッサージされて、そこから恋に発展しちゃうなんて、めちゃドキドキしちゃいます。

男?

家マッサージで男!?
    しかも紙パンツなのに?
    フツー断るし最初の設定はおかしいだろ!って思った。
    まさかの職場で会うとか、ありえない設定だけど、そのありえないのが面白い。

絵が好き

自宅でオイルマッサージ…そしてイケメン男子…妄想だけでキュン死しそうです笑
    絵がとても綺麗で個人的には大好きです!主人公の妄想するところがあまりにも長いので現実なのか妄想なのか…でももし本当にこんな事が自分に起こったらこれぐらい妄想長くなっちゃうのかなぁ笑と思っちゃいました笑

好きな人と触れ合えるだけでも気持ちいいのに、マッサージも上手いなんて素敵ですね!笑 気になってポイント追加で読んでしまいました!

展開がいい。

家でのマッサージに女性の代わりに来たイケメン、まさか手を出す!?一線を越える!?妄想か夢だと思ったらその相手が会社で一緒!?って現実ではありえない展開にツッコミながら、そのテンポについつい購入。
    適度なエロにやられます。
    絵も綺麗で読みやすいです。

全ての内容:全ての評価 2,491 - 2,500件目/全4,416件