優しくてかっこよくて、マッサージがうまい

そんな男性居る?いや、絶対漫画の世界だわ。
    主人公の妄想と現実の境界線が分からないんですよねー。
    東堂くんが、昼は会社員で夜はマッサージ師。え?いつ寝てるんだろうって疑問。
    疑問っていえば、こんなパーフェクトな東堂くんが、恋にご無沙汰なお疲れ女子と初めて顧客として出会って、翌日会社で再会して。どの辺に惹かれたんだろう?ふと出た九州弁?そんなんで、惚れちゃう?実は顧客として会う前に出会ってた系かな。
    とりあえず、方言ってかわいー。わたしも方言使いたーいって思いました(笑

好きです

絵が好みで無料を読んだら止まらなくなっちゃいました笑

終始甘々な二人です(*´∀`)
    東堂くんは一目惚れな感じかな❓

イケメンマッサージ師でもありスーパー営業マン✨いつ休んでるのぉぉってこっちが心配になります笑

同僚としてしほさんも中々のやり手✨でも東堂くんの前ではかわいい女の子

須田くん…悪いキャラ登場か!?って思ったけど、本気さが伝わってきちゃって心がきゅぅぅってなっちゃいました。

絵が好きずき。

最初はなんか、物足りない、と思い、二話ほどでよむのやめてましたがまた、読みたくなり購入。
    話がトントンすすみ、もめてもすぐに仲直りするのはテンポ良くて私は読みやすかったです。もう少し粘っても。。と思うこともありますが、、サクサク読める話です。なので、完結も早くして欲しい。このままのテンポでどこまで行くのかなーと思ってます。ライバル出てきたり、海外に行ったりと、あきのないストーリーで楽しませてはくれてます。クールに見えてじつは、やきもち焼きな彼が好きな人にはオススメかな

まあまあ楽しめます

マッサージが中心のストーリーで、よくこのシーンが出てきますが、なかなか面白いです。同じ位多いのがヒロインの妄想です。(笑)でも、段々と妄想が本当になってきてハッピーな気持ちで読めます。
    ヒロインはとても良い子だと思いますが、肝心なところでドジだし、ウジウジ悩むところがあるので、少しイラつく時があります。
    そんな彼女を思う魅力的なイケメンが、王子様の他にもう一人いてストーリー的にはなかなか楽しめます。絵も可愛いです。

by

エステ好き

私もエステ好きで定期的に利用するのですが、出張エステや出張マッサージは未経験です。
    出張を依頼した時に担当者が男性になるって確認するんじゃないの?と、漫画なのに疑問をもちながら読み進みました。
    一人暮らしの自宅に知らない男性をあげるなんて怖くて現実にはあり得ないけれど、イケメンさんが来たらドキドキだし触れられるとときめいて女性ホルモンが活性化されるかもね。(笑)
    8話までしか読んでいないので、この続きが気になります。

by Kani

働き女子のストーリー

頑張っている働き盛りの女子に送るストーリー。※以下ネタバレ含みます。彼氏なし、仕事一筋の志穂は家に帰っても独りぼっち。そんな時間を変えたくて思い切って出席マッサージサービスをお願いすることに。女性詐術士が来ると思いきや、訪れてきたのはイケメン(^^)!びっくりして最初はキャンセルしようとするも、勇気を出してお願いすることに!?

by ti27

マッサージからの…

自分はマッサージを受けた事が無いので知らないのですが、裸で男性にマッサージして貰う事ってあるんですかね?
    自分なら恥ずかしくてイケメンなら尚更無理です(笑)
    1人で残業してる所へ誕生日に気づいて逢いに来てくれて、おめでとうマッサージで泣いてしまうシーンにはキュンとしました
    一目惚れ同士なのか出逢ってからキスまでが早いですね〜
    寝ぼけて博多弁が出ちゃう可愛い彼女と
    仕事ができてイケメンの優しい彼の恋を応援したくなる話だなと思いました
    そもそも彼が仕事してるのにマッサージもしてる理由が分からないのですが、後で出てくるのかな?

ちょっとドキドキ

マッサージの漫画ってどうなんだろうと思いながら絵が好きだったので読みはじめました。

最初は現実なのか妄想なのかが分かりにくいんですが、徐々に読み進んでいくとそこの境界線もわかりやすくなっていき読みやすくなりました。

徐々にはまってく作品だと思います。特に東堂くんとの関係がわからないってなったときの気持ちがリアルな感じで共感してもっと読みたくなったので。

東堂くんも須田くんもいつから志帆のことを好きになったかがわからないのと、東堂くんが何者なのかが現在配信されているものすべてを読んでもわからないのでこれから明らかになってくのかなーって思います。

なんか可愛いお話。

無料から飛んできたのですけど、
    普通に少女漫画のキュゥゥゥンとなるお話に+絶妙にチョイチョイエロが挟まれてる感じで始まる話な感じなんですけど、イケメンマッサージ師としほさんのやりとりにはまりました。私もドアップのイケメンにヒソヒソ話されたぁい(*´ー`*)❗

大切にサレたぁい!!!(笑)
    てか、ほんとにマッサージが気持ちよさそうで羨ましいです!こんな彼氏、、、すっとばして旦那さんが欲しい!!!(笑)
    続きとっても気にまります!

小綺麗な絵に、強引でもなく弱すぎもせず、でもやたら生活能力の高そうなステキ男子、東堂。
    そしてその東堂くんに好かれる、おとなしめヒロイン志帆。
    東堂くんは本業でもバリバリ働いている上に、出張マッサージのバイト?もこなしている。
    ヒロインがいきなり好かれた要素がわからない上に、
    東堂くんと同じマッサージ店の須田くんから好意ありげな様子が感じられるのに
    適度な距離を取らない、むしろそれに甘える志帆にちょっと嫌悪感を感じちゃうかな
    いい子設定ではあると思うのですが…。
    マッサージが得意な優しい男子は理想的です。読んでいると、マッサージ受けたくなってヤバイです…

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全4,416件