みんなのレビューと感想「みだらなご主人様スウィート」(ネタバレ非表示)

ご主人様萌え

とにかく桐生さんがカッコいいです。それだけでこの話がもってると言っても過言ではありません。愛花はいかにも少女漫画のかわいいイラストです。私はあまり好みではない。ラストには必ずHシーンが出てくるので、ストーリーを楽しむというよりかはムラムラを解消したい時(笑)とかに読むといいかなって感じの作品です。こんなカッコいい桐生さんの家政婦を出来るなんて、愛花が羨ましい限りです。

まあまあ

まあまあです。星3つに近い2つで。
    主人公がなぜそこまで下手にでるのかよくわからない、のが星の低い理由。
    ちょっとドSな男の人は好きだけど、そこ?ってとこで冷たくて、あんまりキュンキュンしません。絵は嫌いではないのでとても残念です。
    あとよくわからない秘書の人が、2人の仲を取り持つ理由もよくわからない。

前半で彼女に対する扱いが酷いと思わせ、後半でちゃんと大切に思ってるよ的な流れなんでしょうね。
    でも、ドSはマンガで読む分には好きなんですけど、この人は何かSがずれている?きゅんとしません。
    主人公もMというか、やはり何か違う感じで違和感があります。
    それが気になり私は好きな話ではありませんでした。

よくわからない関係

前回を読んでないので、ヒロインとご主人の関係がよくわかりませんでしたが、ある時は主従、またある時は恋人に見える。主従関係なのにHありっていう関係が良く理解できなかった。最後恋人に慣れればよいけど....。

優しさと冷たさのバランスにハラハラ

ヒロインの耐性がとても高いのか、私はこの彼氏にはついていけません(笑)

とびきりの優しさはあるんだけど、普段の彼女の扱いが雑でしょ!!

お色気シーンは絵がきれいなので楽しめました。

好き

このシリーズが好きで全部読んでいます。ご主人様がドSで色々話してくれないから誤解してしまうけど、結局は彼女の為に動いている…ものすごくキュンとします。

興味はわかなかったです

無料のとこだけ見てみましたが、女の子の目が異様にデカイなあと初見思いました。まるで小学生向きな絵柄だと。
    話もそこまでわくわくするような感じもせず購入までしないな、とすぐ思いました。

甘々なのかドSなのかわからないですがイケメン度が高くて好きです!愛花がもうちょっと可愛くてもいいんじらないかな?と昔から個人的には思ってますが、、、男性の方が得意なのかな??

翻弄されて。

桐生さんはあんなに素敵なのに、ヒロインのせいで、色々恥をかかされて気の毒でした。でも、その度の桐生さんのお仕置きが2人を燃えさせるいいスパイスになっていますね。

ヱロ

意地悪ツンデレだけど、優しいときもあってハラハラしてしまいます。この二人は結ばれると思います。いっきよみしてしまおうかな