みんなのレビューと感想「兄ちゃんはちくビッチ!?~敏感なそこをツンツン~」(ネタバレ非表示)

絵が素敵

絵が好きだったので読んでみました。
    やはり絵はとても丁寧で上手くて好みでした。
    お兄ちゃんとてもエロいです。
    これはイタズラしたくなりますw

でもエロにもって行く為の駆け足と都合の良い感じの流れがあまり好みじゃありませんでした。
    真面目で大人しい兄×無邪気で子供っぽい弟。
    弟はゲイなのかな。ただエロに興味がありまくりなお年頃なのかな(笑)
    すぐ流されるお兄ちゃんも然り...??

すぐエロいシーンに行くので、ストーリー重視の方は物足りないかも。

可もなく不可もなく

最初は気に食わなかったお義兄ちゃんだったけど乳首が敏感なことに気付いてそれからだんだんと…っていう展開嫌いじゃないけど、お義兄ちゃんがちょっと弱すぎるかなぁ~。

義弟を許すの簡単でそりゃ嘗められるよねってなった。

乳首に特化した内容なので、好きな方にはわかりやすくて良いかと思います!
    この話数だし、ストーリー的には全然物足りないかなって感じですが、乳首で感じてるところとか表情とかは素敵だなって思いました!

設定は好きだけど、弟がゲイなのか、お年頃で気になるのか、兄が健気と言うより流され過ぎではと。
    サクッと読には良いかもですが、イケメン✕美人が好きなので、ちょこっと物足りない感がありました。

いい

真面目が変態っぽい感じになる様っていいと思います。続きが気になるのでどんどん真面目な奴を変態にして行って欲しいです。

さいこーです

乳首漫画としてはさいこーすぎた、、、
    えろいです、、

してる時の表情がめちゃめちゃエロくてやばいです。(*´³`*)♡みてるこっちまでドキドキしました\❤︎/

思ったより

絵は綺麗で読みやすかったです。思ったよりあっさりしてて物足りなかったかな?弟くんはただの気まぐれなのか。受けの子は可愛かったです。

ないとーまささんの話はだいたい好きなのですが、これは私的にはまぁまぁかなと思います。話の設定の好みの違いですかね。

お兄ちゃんの顔がd( ̄  ̄)
    エロエロに成ってく感じが好き♪