みんなのレビューと感想「思春期まるだしっ!」(ネタバレ非表示)

サイコー

かわいい女の子がエロエロパワー満点でいっつもムラムラして止まらない、いや止める必要なんてないところにじゅんじょうな男の子と学校のなかでトイレや教室いろいろなところであんなことやこんなことまで誰もが夢見るサイコーなストーリーでめっちゃくちゃうらやましいので自分もいいなあと思いながらよんでいます是非ってくらいオススメです

あり得なすぎるストーリーですが、そういうテイストだと思えば面白く読めます。
    実際あったらとんでもないですが。
    まだ最初の話しか見てないのですが、このままうまく付き合っていければいいけど、途中で別れたりしたときに、どうするんだと怖いですね。
    公開Hの映像も拡散されてるし、恐ろしいですが、割り切ってみれば面白いです。

よかったです

いいですねー、思春期って。かわいい女の子と健気な男の子が思いあまってやっちゃう❤️いやー、甘酸っぱい青春だなー。いいなー。
    体型は控えめな子が多く、ロリっぽい感じもありますが、スレンダーと思えば普通にエロいので大丈夫です。

エロ

エロメインって言うのは求めてたものだったけど、学生ものっていうのは好き嫌いがわかれるかな。
    でも、ただただエロい、ほぼほぼやりまくってるシーン、日常ではありえないこと、それを楽しむには十分な作品の集り。

恥じらい

こんな村イヤだぁとガマンできないを読みました。えーっという状況の中、そんなこと本当にしちゃうの?って感じですが、恥じらいながらも大胆にしちゃってて、可愛いし、面白いです。

ドキドキ

みんなに見られながらというシチュエーションが好きな方はどストライクかと思われます。ドキドキが伝わってきて、他の作品にはない甘酸っぱさもあっておすすめ。

キュート

女の子がキュートで可愛く、ストーリーもただのエロじゃなく、爽やかさまで入りまじり面白かった(*´ω`*)
    次は人妻モノに期待します(笑)

えっちくてまことにまことによいとおもい

えっちくてまことにまことにまことに酔いと思います。はい、この作品を読んで就職することが出来ました!

後夜祭

僕的には後夜祭のお話が好きでした。高校生の淡い恋心と不慣れな合体の感じが好きですね。ほかの作品はこれから読みます

青春だー!

久々に清々しいえoちのコミックに出会えた( ^ω^ )
    ぜひぜひ読み進めて、何度も…笑笑
    一読の価値あり!!