【ネタバレあり】今日から、君をシェアします。のレビューと感想

イケメン4人とのシェアハウス。
    女子力0のあかりを心配した叔母が自分の経営するシェアハウスにあかりを住まわせイケメン4人にあかりを託す‼️
    こんな毎日夢でもないかぎりない!
    住みたい!
    新のことが好きになったあかり。いい感じのときにまさひろからの告白。
    二人を焚き付けるためだったみたいだけど?
    みんなかっこいいけど私も新押しです。
    やっと結ばれた二人。
    みんなの前で責任もって幸せにします!
    ホントに鼻血もんです。

イケメン4人が住むシェアハウスに急に住むことになって逆ハーレム状態の主人公。全24話だからか相手も初めの方から決まっていたり、展開も早めかな。みんなイケメンだし、優しくて設定やストーリーはありえない部分が多いけど、かっこよすぎてニヤニヤが止まりません。女性ホルモンが活性化されそう!笑
    背景などの絵も含めて綺麗だなと思いました。新くんが1番好きだから、いっぱい見れて幸せでした。

by toa☆

あかりは干物地味女子で、かわいそうな感じだけど、かわいらしいから応援したくなって読み進めました。シェアハウスの住人男4人は全員イケメン!こんな毎日楽しそ~とうらやましくなります。イケメンで時々優しくて、、、6話まででは、まだだれもあかりに好きという気持ちはなさそうですが、今後この中の誰かとくっつくのかな~?と期待しつつ課金してしまうんだろうな~(笑)

タイトル負け

タイトルに惹かれて読んでみたけど、イマイチかな。イケメン男子4人に囲まれて女子力上げるためにひとつ屋根の下で奮闘〜て感じの流れで出だし?は好調だったのに、、
    内容が弱いし、薄い。
    主人公のあかりがダメすぎて新と雅弘が惚れてしまった要素が見当たらないし、あかりのキャラが確立されてない。私生活はダメダメだけど、パンを食べる仕草が世界一可愛いみたいなこれぞ!てところがあったら良かった。
    それだとイケメン2人が惚れてしまうのに納得できた。
    あかりのいい女っぷり?を見た翔太郎と拓海はまさかのフォロー側にまわってあかりに惚れてないし、、まとまりの悪い内容となっておりますね。

うそ!!!?

実家でぐーだら生活を満喫していたOLの主人公
    そんな最中、父親の転勤で家を出ることに。
    そんな主人公を見かけた叔母さんが
    自分がオーナーを務めるシェアハウスに入居させてオンナを磨くとに!!!?

しかも、シェアハウスにはオトコしかおらんくて、、、

ここから始まるドキドキハラハラな生活に目が離せない!!!

by SAKY

イケメン揃い

4人のイケメンと叔母さんがオーナーのシェアハウスで同居することになる女子力低めのあかり。女子力低くてもちょっとボケッとしたところがかわいいです。4人ともかっこいいのに、この人とくっつくんだろなってのが早めに決まってきたのが残念でした。もっと4人4様のあれこれ見たかったです。

羨ましいシチュエーション

タイプの違うイケメン達と同居、という羨ましい話。
    現実にそんなことが起こってしまったら、綺麗にならざるをえないですよね!!そして選べないですよね!!私はメガネフェチなのでやっぱり…。笑

by hiii.

どのキャラもしっかりキャラ立ちしており、ほとんどの方はタイプがいると思います‼︎起承転結がはっきりしており、サクサクと読めました‼︎しかし、予想よりも早めにくっつくであろう1人が出てきたという印象を持ちました。そこからのストーリー性もあったので楽しめはしましたよ‼︎

ドキドキルームシェア

イケメン四人衆に鍛えられる日々~ドキドキ
    この中ではやっぱ、メガネ男子だよねぇ~
    料理もメイクもお洒落も出来るように?
    二人に迫られて、心が揺らぐ?
    最終的に冷たいようで実は優しさを見せるメガネくんが好きなんだね❤️

逆ハーレム

逆ハーレムのシェアハウスなんて、そんなシェアハウスあったら私が住みたい!なんて。シェアハウスって都会じゃ増えてるをだろうけど地方はあんまりないからリアリティないな