みんなのレビューと感想「おしえてポルノ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

読み始めは

読み始めはこの題材はどうかなー?とか想いながら読みましたが、読み進めていけばいくほどに、この二人かわいいじゃないか!と思って楽しく読めました!

by 029chan

イケメンなのに

イケメンなのに女に免疫がない!?というよりトラウマが?けど好きになると一途に貫き通すところがキュンキュンポイントです!

最近

最近好きになった作者さんです。絵か好き。ストーリーも。ただ、悪魔とケイヤクが一番だったかな。あちらの続きをよろしくお願いします。

面白いです

編集者のつばさと、作家の有木のやりとりが面白いです。女性に触られるのが苦手なのにエロ小説を書きたいのが意味不明ですが、そこがまた面白くていい!

面白い!

はじめ、設定が???でしたが、読み進めていくうちにもっと読みたくなってきました。2人の距離感が近づいてり離れたりの繰り返しでキュンキュンします。

タイトルを見てエロ漫画?と思ったんですが想像以上に純愛作品でめちゃめちゃオススメです。官能小説家と担当編集者の話なんですが純粋にこの小説が読んでみたい!

いい

毎回涙がでる🥹
    良すぎて言葉にならない。
    とりあえず騙されたと思って読んで!
    もう恋なんてしないって思ってたけど、恋っていいな

by entt

小説のなかの情事

小説の内容がポルノなので、その映像化がリアルでセクシーですごいです。あれが現実だったらキュンキュンします。小説家の彼も現実でできそうなのに、今後期待です。

おもしろいです。

彼氏と別れて寂しいときに
    憧れの作家とお近付きになれて
    でも憧れの作家さんは女嫌い
    この二人のラブストーリーとてもおもしろかったです。

イラストも好きだけど、ストーリーそして他のストーリーと重ねて描写される内容が最高でした!キュンキュンしました!