みんなのレビューと感想「情交」(ネタバレ非表示)

重い。

無料分5話を読みました。
    最初の3話、教職の男性の話は、なんか苦しくて、読み終わっても全然スッキリしなくて、自分を嫁の立場に重ねると、かなりモヤモヤしました。気持ちの描写は深めにしっかり描かれている印象ですが、だからこそ重苦しさから抜けられなくて…という感じでした。
    4-5話は可愛らしい女の子が主人公で、華やかに進むかと思いきや…なんだか影が。1-3話の重苦しさを引きずっていたので、6話以降の課金は避けることにしました。

男性読者を悦ばすマンガですね。
    現代の学生がこんな女子ばかりだと思い込む男が増えないことを祈ります。

逆に、男ってこんな簡単に浮気するもんなの?と思っちゃいました。
    キャラそれぞれの事情を描いてるけど、男性キャラが浮気する心理ばかり美しく描いているような気がします。
    ずいぶん男性に都合のいい流れだなと思いました

by NNNIII

あまりすぎじゃないかな

個人的にはあまりすぎじゃないかな。絵も荒いし、内容も暗いからです。たしかに一話目のテーマ、、、冒険しない人生に不安と不満はわからんでもないけど。そう思うとけっこう深いかもしれないな。真面目な人生を望んで、そのようにして、この先もそのようになるのかーーと、思うと冒険が欲しくなる。人間って面倒なものだなぁ、とおもいますね。

好み分かれる

教師と生徒、女同士など、嫌悪感を覚える人が多そうな内容。すごく辛いというわけではないけど、入り込めなかった。もしかしたら、もう少し読むと、人物の心の深淵とか、どうしようもない人間の心とか苦しさとか、深いものを感じられたりするのかな?と期待を込めて読んでみたい気もしましたが、絵が下手過ぎてダメだった。

3話

3話完結だったので読んで見ました。
    うーんん…絵は正直上手とは…
    ストーリーも…微妙。欲求不満ってゆーよりは
    変態性癖の高校教師と、その教師に好意を
    寄せる教え子との情事のお話し。
    最後は爽やか風に『完』にしてるけどイヤ〜駄目だわ!って感じでした。

表紙の絵に

引かれて読んで見ました。1つのお話が大体3話で完結するので読みやすいです・・・が表紙の女の子が初めのお話にしか登場しない?表紙の絵は魅力的だったのに、本編の絵は好みではありませんでした(カラーじゃないからかも)お話の展開もありきたり

これって純愛なの?違うよね~彼女可哀想だよね~別れてからにしろって話だよね~勝手に美化してるよね~自分本意だよね~

購入はしない

無料の7話まで読みました。続きは気になりませんので、ポイントを使って購入することはないです。
    絵はきれいですが、ストーリーの展開が退屈でした。エロシーンをみたい方はそれなりに満足できるかもしれません。

お試しで二話読みましたが、登場人物が好きになれない。
    エロいシーンもエロさがいまいち。
    ストーリーも先が読みたいという吸引力がない。ということで、続きを読むことはないかな。絵は上手なので勿体ないなー。

あんまり

絵がだめ。表紙となんでこんなに違うのかな?クオリティとかではなくて、別人が描いたのかと思うほど質が悪い。おかげで全く頭に入ってこないし、読み進めるのも困難!!無料だからいいけどひどすぎる。

by aratax
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全370件