みんなのレビューと感想「情交」(ネタバレ非表示)

最初はよかったのに

最後が雑な終わり方で非常に残念。絵も手抜きになって人物の見分けつかなかったし。

絡み合う関係が、どこかで繋がるんだとは思ってたけど、話があちこち行きすぎて収集つかなくなったんでしょうね。
    連載途中で、こっちを何ヶ月もほっぽって別作品に手を出したりもされてましたし。

最終話に字面で説明して終了、っていうのがどうしても納得いきませんでした。

気持ち悪い

絵が綺麗だったので読んでいましたが、16話でギブアップ。
    男も女もやることしか考えてなくて、Hできないから別れるとかは考えるくせに、別れない理由がとても曖昧。先生夫婦も、婚約期間長すぎて別れる選択まで来ていた女が、相手の都合だけのプロポーズに靡くとは思えず、どのカップルを見ても登場人物たちがそれぞれ相手のどこが好きなのか全くわからなくて、感情移入できない作品だなと思いました。
    ただのエロ漫画ならそれでもいいけど、ヌくにはエロがなさすぎるし、何を見せられているんだろう…って感じです。
    あとは数話ずついろいろな視点のストーリーを行ったり来たりするのも読みづらくて苦痛でした。
    オムニバス形式で世界が繋がっててもいいけど、せめてひとつのストーリーが完結してからにしてほしいです…

グロい、、、

先生と生徒がセフレになる話は、考えただけでキモすぎて読むのがつらい
    男性の欲求を満たすにはいいかもしれないけれど、子供がいる立場なので、キモいとしか思えなかった
    かなり男性目線のファンタジー
    2話目は百合

無理だー

私には内容が辛すぎてむりでした。
    展開が全部無理。
    まだ6話くらいですが、出てくる男性も女性も考え方が受け入れられず。
    また、先生が高校生のスカート見てムラッとしてるところが、自分の旦那がそうだったらお思うとかまち悪すぎて無理。
    彼女のエピソードも無理。

by pure♪

皆さんも書かれてるように
    それぞれの話が交互に描かれ掘り下げられている作品で、全てを読めば作品として読めるのですが
    途中で途切れて読むと、またこの子なんだっけ?と混乱して少し読みづらいです。
    私の中ではモヤモヤする作品でした。スッキリしない。

なんだかねぇ

ほんとにこんなことがあったとしたらやりきれないね。自分がどの立場に感情移入するかで面白い話にも面白くない話にもなる。先生って、まぁリアルな世界ではなにもないほうが圧倒的なんだろうけど、生徒がそこそこ大人に近づいて来ると色々ありそう。

微妙ですねー

学生がメインの漫画だと思うけれど、イマイチ感情移入が出来ないんだよねー
    なんか作業してるみたい…
    読者に対してグイグイくる印象的なシーンが無いんだわ…
    今回ハズレですね。

心情がキモい

教師と教え子の話だけ読みました。教師の心情がキモすぎて引きました。勝手な思い込み、自分勝手すぎる性欲、異様に美化する感じ…全然美談じゃないよ、ロリ異常者の犯罪だよ。

うーん、続きはいいかな

なんとなく見てみましたが、絵もお話も好みではありませんでした。展開が読めそうな話で続きを買おうとはなりませんでした。あくまで、1個人の意見です。

女性は読まないほうがいい

作者さんは男性でしょうか?
    冴えない男の前に、そいつの欲望を叶えてくれる超都合の良い女子高生美人(教え子)登場。
    最初から最後まで、不愉快。

by rymkmn
全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全126件