みんなのレビューと感想「職権乱用!性悪SPの溺愛サービス~ボディチェックでそこまで触るの!?~」(ネタバレ非表示)

無料お試しだけで、どハマり~❤

SP、最高❤ 黒スーツ💕着こなして、も~、たまりませんっ❤
    ヒロインにとっては、降って涌いた様な鳩に豆鉄砲的な状態だろうけれど、愛娘に万が一の事があってはと、親心何だろうなぁ。
    でも、ある意味、このSPが一番危険なのでは?ヒロイン父、それも見越した上での大河さんがSPって事??
    も~、作家さんの他作品から見ていたら、思わずポチってしまったじゃあないのぉ~
    絵が正に私好みの本っ当に綺麗な絵で、男性が本当に妖艷💘
    更にお話も引き込まれて、面白い💘
    読むのが楽しみです🎵

大金持ちは困りもの

財閥の娘とかたいそうなものに生まれるとたいへんね!拉致など狙われはしないかとかと気にして日々神経を研ぎ澄ましてなければいけない。
    SPなんて付けなくちゃいけないなんて鬱陶しい限りだ!
    それにしてもこのSPは、接触しすぎでしょ(笑)

エロチックだけどドラマ面白い

テンポ良くて、エロ可愛い絵で、スカーってするドラマ展開が面白いです❤️
    この先どうなるのかドキドキするし、楽しみです。

うん

いいんだけどさ。好きだよ、絵、男の人、女の人。好きなんだけども。この女の子初めてやん。初めてなのに外とかちょい乱暴やな。いやちゃんとベッドでやったれよって思う。

ボディガー

ボディガードとして突然現れる大河が一度触れると痺れるほどの快感が身体中に流れる。自立したい主人公のお嬢様に親がつけたボディガードはいやらしいテクをもった男だちだた。知らない事だらけのお嬢様に様々な事を教えていく

試し読みですが、主人公もボディーガードもかっこいい!流れ的になんでいきなり?っと思ったけど、ドSってそんなものなのかなぁ?っと思って読んでたら、もっと読みたくなりました

ドキドキが止まらない

ワイルドなルックスが魅力的‼️ストーリーの展開も早くて面白く一気に引き込まれてしまいました。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えがある作品です。

溺愛ぶり炸裂

主人公のお嬢様をドSのボディーガードがお嬢様を守るんだけど、ボディーガードのお嬢様に対する溺愛ぶりがすごい。

イケメンSPに翻弄されます。
    出会ってソッコーみんなの前でキス。初っ端から派手な展開ですね。ちょっと絵が雑さを垣間みるところもありますが読みやすいです。

by AsaRe

職権乱用

このコミック作品なんだけどなんかおもしろくてはまってしまいました。だからいつでも読みたくてまずはキープして読んでみたらとはまってしまいました。