みんなのレビューと感想「女子高生に殺されたい」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

とんでもないタイトルですが

この世には様々な性癖がある事はなんとなしには知っていましたが、"●される"という事で快感を得ようとする人たちもいるのは驚き。ただ性衝動は人間・動物が生きる&繁栄に欠かせないものであるから死に直面し、実感する事で生を感じそれが性衝動を引き起こす事があってもおかしくはないかもしれない。他人の性を覗き見する作品ですので嫌悪感を感じる人もいると思いますが怖いもの見たさで読んでみるのもいいと思います。

意志の強さは 素晴らしいけど💧

小学校 中学校のこらから一人の女のコを見付けて、、た割には この子の心の闇には
    気付かないで 自分の 欲望の為に利用しようとする。これが自分を殺させる事ではなくて彼女を性的な目でみてるってのだったら
    本当にありそぅ。最後の終り方みてて犯罪心理を持ってしまう人の心に社会復帰はない!って言うメッセージの様なものがあるのかと思いました。

兎丸ワールド全開です。
    何年も前から兎丸さんが好きなのでこの漫画も独特な世界感に引き込まれました。
    絵も内容も全て独特で唯一無二の存在で
    世間一般にはあまり取り上げられない様な事を取り上げ発信してくれていると思います。
    聞いたことない名前の病名などが出てくるのもとても興味が湧きます。
    サクサク読めます。

by 紗佑

面白かったので全話一気に購入して読んでしまいました
    硬質で硬質な絵と変態加減が好きです

ただ、多分ページ数の問題で丁寧に描いて欲しい部分がサクサクと進んでいく感じなのが少し惜しい所です
    もう少しネチネチと読みたかったです

無料分のみ

無料分しか読んでいませんが、
    たしかもうすぐ、
    田中圭主演で映画化されますよね?
    漫画を読んでから映画を観るか、
    または我慢して逆にするか。
    ポイントが貯まったら続きを読もうと思っていますが、
    どちらにしても面白そうで期待しています。

重い話だけど

まだ途中までしか読んでませんが、サイコパスがある少女に目をつけたが彼女も心に重大な問題を抱えた子で…というストーリー。女友達も変わってるし、少女を追いかけ回す男の子が唯一まともに見えてくる。重い話だけど最後まで読まずにはいられない感じです。

うわぁ…

この作家さんの作品とても好きで読みましたが、闇の深いお話で…。
    いつもの軽いギャグもなくシリアスに話が進んでしまい、あれよあれよと言う間に中途半端な結末になっちゃった、って感じ。

あおいちゃんを受け止められる真帆ちゃんが本当にいい子だなぁと思いました。

面白いぽよ

古谷兎丸らしい倒錯的サスペンスミステリーです。歪んだ欲望を持つ高校教師…彼の欲望は成就されるのか?真帆を守るために一生懸命な雪生が健気です。最後の不穏な終わり方を見るとこの元教師、まだ諦めてないみたいですね。

by 羆猫

考えられた構成で、ラストに向かうにつれ紐が解けていく感じが気持ちいいです。メガネ好きとしては先生のビジュアルがたまらなく好きです。理解できない欲求ですが、欲求に対する執念深さ、それが明らかになった時の恐怖、ラストの満足感。おすすめです。

面白かったー!

流石の面白さでした。登場人物のキャラが濃く、みるみるうちに惹き込まれてしまいました。絵が素晴らしいだけでなく、病んだ人の心理の描写がとてつもなく上手すぎます。大変刺激的な作品です。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全75件