みんなのレビューと感想「女子高生に殺されたい」(ネタバレ非表示)

意志の強さは 素晴らしいけど💧

小学校 中学校のこらから一人の女のコを見付けて、、た割には この子の心の闇には
    気付かないで 自分の 欲望の為に利用しようとする。これが自分を殺させる事ではなくて彼女を性的な目でみてるってのだったら
    本当にありそぅ。最後の終り方みてて犯罪心理を持ってしまう人の心に社会復帰はない!って言うメッセージの様なものがあるのかと思いました。

期待したほどではなかった

人気俳優の主演で映画化されるとのことで読んでみました
    最初は楽しく読めましたが、ヒロインのJKが多重人格だったという設定が出てきたところでいっきに冷めました

主人公の教師が、優しくて純粋な真帆をどうやってサツ人者に変えていくかを期待して読んでたのに、
    多重人格、しかももう一つの人格は強くて狂暴って設定は“逃げ”じゃないですかね?

ハピエンに見せかけて実は……な終わり方もありきたり。
    ゴリゴリのサイコパスなおじさんにコロされて「こ、こんなはずじゃなかった~」とか思いながらタヒんでいく先生が見たかったなー。

結末にがっかり

映画化と言うことで気になったので読んでみました。
    性癖?願望?を叶えるために長い年月をかけてる主人公の思考と行動力が凄い。
    私自身がもっとグロくてサスペンス的な物が好きなので、あまりスッキリしない結末が微妙でしたが、ふくみをもたせた感じだったので好きな方はハマるのかな?と思います。

期待ほとじゃないかも

無料で少しずつ読んでいるので、まだ途中ですが、女子高生に殺されたいなんていう性癖?を持つ人もいるんだなぁ、、、と。
    でも、思ったよりも今のところストーリーそんなに面白くないかも。
    設定が奇抜だったので期待しすぎたのかもしれませんが。。

主人公が…

主人公がとにかくきもいです。五月先生は素敵だなと思いました。明るいしこんな先生だったら恋の相談とかもしやすいのかなと思います。

いろんな人が世の中にいることは理解してますがちょっと流石に怖い。無料分だけ読みましたがこの人が欲望を満たそうとしないことだけいのります

嫌な予感

試し読みだけを読みましたが、なんか、おどろおどろしい展開が待ち受けていそうで、嫌な予感がしたため、星二つ。

感想

ストーリー設定が斬新、奇抜で引き込まれていく。リアリティや緻密な構成になっていて面白い。絵がいまいちで残念。

女子高生に対して異常な目線でみてる男性の話なんだなと思いましたが、女子高生の親である立場から読むと気持ち悪い

殺されたい対象の女子高生が出てくるところまで読みましたが、
    意味が分かりません。
    癖(へき)としか言いようがないですね。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全12件