みんなのレビューと感想「僕んちの家政婦さん」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

芸能人との秘密の恋愛!

最近、男性芸能人と一般人との秘密の恋…みたいな漫画にもハマっていて、手にとってみました。

主人公が人気俳優の自宅に住み込み家政婦として働くという夢のような設定。
    全体的には、コメディっぽくもあり、ハラハラする場面もあり、面白かったです!
    絵も見やすかったし。

残念なのは、もっと長いお話だったら良かったのにーと思ったのと、お互いの呼び名が進展してなかったことでしょうか。
    ちょっと物足りなさを感じてしまいました。

by chikki

トップスターと家政婦の恋💕

ヒロインの大葉瑠奈子は、親の経営する家政婦紹介所の社員
    そこに、芸能事務所から生活が荒れている芸能人の担当をして欲しいと依頼
    主に部屋の片付けや料理を住み込み(極秘)
    そこは、大人気俳優の諸星誠玲邸だった…

若い独身俳優の家に、住み込みって実際には無いと思うけど…
    この諸星誠玲という男…テレビで見ると
    イケメンでカッコ良くて、王子様みたい💧
    でも、実際は割と俺様で子供っぽいところも
    でも、作者さんの絵がとても綺麗✨で
    トップスターである彼のカッコ良さが伝わってきます🎵
    最後まで読みましたが、諸星くんの男らしさでキュンキュン♥️すること間違いなし!!

2人とも可愛い

私たちのひみつ事情が面白かったので試し読みからスタート。家政婦と芸能人との恋ということで、お話の展開が見えるようでどうかなと思っていたのですが、主人公2人が可愛かったのでつい応援したくなり、最後まで読破。先生の漫画には基本的に心底悪いヤツが出てこないのがお気に入りポイントです。笑えて、キュンとして、元気が出る漫画をこれからもよろしくお願いします。m(_ _)m

12話まで

無料分読ませていただきました、ありがとうございました。
    男の子が小学生のように(笑)好きな女の子に意地悪しちゃうっていうアレかなぁ~と思いましたがちょっと言ってる内容がヒドすぎて女の子がかわいそうでした;
    でも12話でまさかの展開!
    そして無料分が終わりポイントがないという!(笑)
    機会があったら続きを読みたいと思いますが、他にも読みたい作品があるのでどうカナ…

おもしろそう!

私は家事代行サービスの仕事をしているので、この作品のタイトルに惹かれて読んでみたのですが、かなり面白かったです!!イケメンの超売れているスターのところへ、住み込みで仕事をさせてもらえるなんて、かなりうらやましいです。実際には、こんなことはなさそうな感じだけど、これからの展開がどうなっていくのかとても楽しみです。

作家さん買いです。絵がかわいくて、男性がかっこよくて、ストーリーも好き!
    俺様的なアイドルが小馬鹿にしてた家政婦さんにハマってしまい…難しい恋だけど、しっかり男らしく主人公を守ってくれたところがかっこよすぎました!そして、後輩アイドルくんの予想外の恋!!
    ハッピーエンドはよかったですが、この二人のラブラブなところ、まだまだ見たかったです。

何回も読んでます

人気俳優の専属家政婦として
    住み込みで働くことになった主人公。
    お互い第一印象は最悪ですが、
    とにかく仕事だから頑張る彼女。
    でもだんだん彼のいいところが見えてきて?!

もう色々ネタバレしちゃうので
    書きたいけど書けない!!
    とにかくすっごくいい漫画なので、
    読んでみてください!

誠玲いけめん!!

誠玲がかっこよくてめちゃくちゃハマりました!
    もっと続いてくれたらーー!!
    最初は展開早いなて思いましたが3巻だから仕方ないかな。
    絵がとても綺麗だし、髪型や服装もすごくオシャレだし可愛いしかっこいいしストーリー以外も楽しめました。
    レシピも載ってて、作ってみようと思いました(笑)

まだ10話しか読んでませんがなかなか面白いです。
    ただ似たようなお話他にも読んだことあるような。
    アイドル、家政婦だと王道な感じがします。
    まだ読み途中ですが先がきになるのでもう少し様子見ながらよみ進めていきたいとおもいます。
    最後まで読むかは展開、内容次第かなぁ。
    でもこの先読むのが楽しみです。

人気俳優の諸星誠玲の家政婦として住み込みで働くことになった瑠奈子だけど、そこでは、チビ狸と呼ばれ全然女扱いしてもらえない。初めは、誠玲のことも目の敵みたいにしてたけど、お互いの気持ちに気づきはじめて、イイ感じに。人気俳優の家に住み込みとか、夢みたいな状況でも、仕事をキチンとこなす、瑠奈子ちゃんも好感度高い。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全498件