【ネタバレあり】AV女優リアル初体験物語~48人(仮名)のナマ告白~のレビューと感想

いまいちかなぁ…

タイトルに惹かれて無料もあったので読み始めました。
    無料分は読み切りましたけど、購入してまでは読まないかな笑
    実際にAVも観るので本物のAV女優さんが登場するなら読んでみたいなぁ…と思います。
    この話は、フィクションなのかな?
    知ってる方、教えてください。

課金の無駄

エロ本です!。
    はじめの頃は。無料分でよめたのに
    あれ?50ポイント?
    画も。雑。内容も、幼稚‥
    無料分でも値しないのに。
    これ。エロ本ですよー、

読みにくくて無料分であっても
    読み進めることができませんでした。
    デジタル化には向いていない作品だったのかも
    しれません。

こんなにレビュー数が多くて評価の低いものを見たことがなかったので逆に興味が出て読みましたが2話でギブアップ。ギャグのつもりかも知れないけど全く面白くないし、誰にどう思って欲しくて描いているのか全く理解できない。申し訳ないけど即刻削除BOX行きですね。

表紙の絵と、本編の絵のタッチがちょっと違いすぎます💦
    自分は、あんまり得意じゃかったのと、本編のギャグ?がよくわからなかったので、無料分でストップしてます。

女優さん達の初体験は、やっぱり刺激的だと、思いました!エロに目覚めるのは、初体験が、やはり、根っこにあるからかな?と!

思ってたのと違い漫画って感じでは無いですね…趣旨もちょっと分からない感じでした。
    楽しく読める方はいいと思いますがもう少しストーリー性があるマンガ形式で順を追っての作品だと楽しいと思います

絵が

もっと、綺麗で物語風になってたらなぁ。残念。内容はそんなに嫌いじゃないけど。タヌキ?出てきてもなぁ。やっぱり、内容と絵をリンクさせて描く方が読み手は読みやすいな。

なんだ

こりゃ、、、
    全然おもしろくない
    エロくもない
    中身がすかすか
    入ってこない
    全然続きがきにならない

最初の方の話で『○○と俺、どっちが好きなんだ!』みたいなことを言われて、『○○』と答えたら殴られたと体験談で女の子が言ったら作者?が『いいネタ持ってるじゃーん』と爆笑してる所で、ドン引きして読むのをやめました。最低なマンガです。