AV女優リアル初体験物語~48人(仮名)のナマ告白~のレビューと感想

ビミョー!

何か古くさいからかな?!
    面白くない!というかノリがちがうのか…。
    ギャグとかもスベってる感じしかしない。
    表紙は今時っぽく塗り直したのかしら?
    それともあの手の感じはみんな昔から画風がかわらないのかな?
    読んでて途中でもういいやってなったの久しぶりでした。
    インタビュー形式とは言え、何か脚色してもいいんじゃないかなぁ。
    しててあれなら本当にポイント使って読む気にはならない~。
    1話はとりあえず読んで、んー、どうかな、で、2話目の途中で、あー、もういいです、ってなりました。

タイトルと内容があわない

無料分何話かありますが、1話読んだだけでもう読む気もないくらいつまらないです。むしろ時間の無駄になってしまったと思うくらいです。
    なんの内容もない、興味も持てない、あまりにおもしろくないのでレビューしてしまいました。おちゃらけたかんじにかいていますが、なんだか不快感があります。絵も雑です。
    誰かの何かの紹介を漫画風にしているけれど、何を伝えたいのかわからないし、生理の話も一体何が言いたいのか、わかりません。なんだかとってもレビューにかきたくなるくらいの不快感が読後にありました。

なんじゃコレ…

表紙みたいな絵のタッチかと思ったら全然可愛くない。
    初体験をキチンとヒアリングして、漫画だからちょっと脚色も入れてドラマチックに詳細が描かれた本人目線の漫画になってるのかと思ってました。
    初潮が遅くてどーのこーのとか、ナプキンとおりものシートの違いが分からずエライ目にあったとか…。そんな事誰が興味あるねん!とツッコむのもアホらしいくらいにどうでもいい事の紹介だけで『そんなこんなで初体験はこんな感じでした』…って1コマ2コマで終わる?(笑)
    ホントしょーもなかったです。
    無料の1話を読んだだけで続きを見る気にはとてもなりません。

ん?

これってマンガなんですか?どんなマンガかと思って楽しみに読み始めたら、「何だこれ?」って正直思いました。AV女優の物語ってゆうか普通の人の日記みたいな感じ。

うーん…

期待はずれな絵、でした。マンガというより体験談に挿絵があるみたいな。これもアリなんでしょうが、もう読まなくていいかな…

つまらない

絵も内容もつまらなかったです。
    無料第1話の子がバカ過ぎてイライラ…
    AV嬢てこんな子ばっかりなの?て嫌になりました。
    もう読みません。

もっとセキララな話を書いているのかと思ったけどAVとはあまり関係ない、いわゆる一般的な初体験を綴っているように思えました。

AV女優の仕事の話かと思って読んだんですが思っていたのと違いました。
    何かずっとインタビュー形式で。AV嬢?の紹介?みたいな感じ。
    私の好みではなかったです。無料分の途中で読むのやめました。

表紙の絵と違う…

無料分だけ読んでみました。

これはインタビューをただイラストにしただけのお話ですかね?
    絵もかなり雑に描かれた感じがします。
    どこら辺がAV女優?あのタヌキは何?
    タイトルの初体験ってどこで語られた?
    エロさも可愛さも感じられないとっても残念なお話でした。

作者さんには申し訳無いですが、続きを読む気も失せます。

無料話分のみ購入しました。

表紙?の絵には惹かれなかったけど、タイトルが面白そうだなっと思って3話まで購入して読みました。
    これ、マンガじゃない。
    ただのインタビュー記事を絵にしただけ。
    作者?のタヌキの主観で色々言ってるけど、タヌキのコメントも何のひねりもなく面白味もない。

無料だからまだ読めたけど、ポイント使って購入する人いないと思う。

・・この話、なに?