みんなのレビューと感想「AV女優リアル初体験物語~48人(仮名)のナマ告白~」(ネタバレ非表示)

なんだか、性的な意味合いで自分は変わっているのでは?とかちょっと他とは違った志向が、、、、なんて思っていたので凄く面白かったです。
    まぁ、この世界も特殊なのかもですが、、
    性に閉鎖的な日本ではおっぴろげに話すこと自体よしとされないので実体験を楽しく聞ける点ではこういううのもっとあってもいぃと思いました。

内容はおもしろいのもありますが、その人の人生の説明みたいな感じです。だから文章読んでるみたいな漫画とは違うかなぁ。内容はもっと濃い感じと思うとちょっと物足りなさを、感じると思いました❗

これおもしろいです!!色々な女優さんのお話が聞けて?見れて?(笑)キャラの濃い人が多そうで楽しそうな人達が集まってるんだなと思いましたー!

ほんとなの?

まあ、その業界の人じゃないとわからないことが知れるって、ドキドキするし、ほんとなの?って思いますが、そういうのも込みで面白いです。

面白かったです笑

表紙とは違って、コメディタッチなので楽しく読みました('ロ'('ロ'('ロ'('ロ' )!!!いい意味で騙されました笑

体験談がとてもリアルでおもしろいです。絵柄も綺麗なので女性の方も楽しめると思います。オムニバス形式で読みやすいのも魅力です。

続きが気になる

課金して読みたい
    こういう系の話はサクサク読めるので楽しいし、シンデレラストーリーで好きな感じです
    絵も可愛いです

今のAV女優さんて可愛い子が多い!
    他に仕事ありそうな子ばかり。人前でエッチするのが快楽なのかな?その辺はよく分からないけど

こういうお仕事されてる方ってとても大変そうですが、実際はどうなんでしょうか
    興味はありますけど怖いほうが強いですね

絵がとても綺麗なこととストーリーがとても面白いので早く続きが読みたくなるような漫画ですがぜひ無料漫画にしてほしい